Второзаконие.
Ага, то есть геноцид, убийство детей и экстремизм это все же морально?
плохой можно пускать в расход.
Это фашизм.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.
Второзаконие.
плохой можно пускать в расход.
Это фашизм.
Видимо Бог смотрит на это сквозь пальцы - попускает.
Это фашизм.
Это Марсиане придумали.
Видимо Бог смотрит на это сквозь пальцы - попускает.
Значит он соучастник зла.
Или, что вероятнее, и есть зло.
Бог есть и добро и зло вместе.
Где в Библии это сказано?
Или Бог - поп батюшка?
Я не знаю. Я понятия не имею есть бог или нет и судить о природе и свойствах неведомого не имею привычки. Я могу судить об описании бога, например, о том описании, которое дано в Библии.
Где в Библии это сказано?
Дерево познания добра и зла, с которого ели Адам и Ева.
Я не знаю. Я понятия не имею есть бог или нет и судить о природе и свойствах неведомого не имею привычки. Я могу судить об описании бога, например, о том описании, которое дано в Библии.
Обманываете....
Угу, это вы, значит, про геев. А как насчет лесбиянок?
Ещё проще - не нашлось подходящего самца, а любви так хочется. Но причина одна - неумение управлять желаниями.
ВОЗ, Американская Психиатрическая Ассоциация и др. не считают гомосексуализм заболеванием. У вас, конечно, может быть свое мнение, но выдавать его за единственно верное...
Я высказываю своё мнение, но не считаю его единственно верным и если убедите в верности Вашей точки зрения по любому вопросу, то соглашусь и буду благодарна за информацию. А ВОЗ, Американской Психиатрической Ассоциации и др. не очень доверяю, потому что они пишут отчёты какие им выгодны сегодня, а завтра, может так случится, напишут всё наоборот.
Американская Психиатрическая Ассоциация признала сексуальную ориентацию врожденной и неизменной.
Простите, но им я верю больше, чем вам. Все ж люди с соответствующим образованием.
Но если у вас есть ссылки на научные работы, опровергающие выводы психиатров, то предоставьте их - с удовольствием прочитаю.
Очень интересно чем новорождённые дети традиционной ориентации отличаются от новорождённых детей нетрадиционной? Если врождённые отличия, то что это, лишние хромосомы или нехватка хромосом? Например, всего одна лишняя хромосома у детей и уже синдром Дауна, но это болезнь, врождённая и неизменная. А может проще - синее/розовое пятнышко на попке?
Неизменным остаётся только то, что кто платит тот и музыку заказывает.
Кому они это должны? Люди живут никого не трогают. Зачем лезть им в трусы?
Самим себе. Наркоман никогда не скажет про себя что от наркоман, алкоголик никогда не признается что он алкоголик. Первый шаг это признать себя таковым, обозначить проблему и выбрать метод её решения.
Поймите, пока их мало, но это пока. И живут никого не трогают, но это пока. Благодаря внедряемому мнению, что это естественно, толерантности, пропаганде нетрадиционных отношений их будет много. И это кому-то выгодно. Детей у них не может быть, а родительский инстинкт останется. Тогда будут забирать детей из семей традиционных и отдавать на усыновление в нетрадиционные, за деньги естественно. И это очень мощный способ руководить людьми, контролировать рождаемость. Многие мужчины сейчас работают вахтовым методом, но в отпуск их вывозят к жёнам, детям или строят рабочие посёлки с детскими садами, школами, больницами. Но если мужики геи в тайге качают нефть, то вывозить к жёнам не надо, а детей не будет то и школы, детсады, больницы строить не надо - экономия какая! А женщины будут рожать за дополнительные льготы на облегчение работы на полях страны.
А в трусы лезть не надо, конечно, ничего там интересного нет, и те и другие рождаются одинаковыми, отличие в головах находится, а не в трусах.
Отредактировано Veritas (Понедельник, 28 ноября, 2016г. 13:01)
Дерево познания добра и зла, с которого ели Адам и Ева.
Это дерево - не бог.
Обманываете....
И в чем мой обман?
И в чем мой обман?
В том. что вы талмудный, а не библейский.
потому что они пишут отчёты какие им выгодны сегодня
Религиозные организации поступают так же.
Если врождённые отличия, то что это, лишние хромосомы или нехватка хромосом?
Это психология, а не физиология.
Конечно, есть исследования, что тип личности зависит от внешности, но как по мне - это не терпит никакой критики.
Наркоман никогда не скажет про себя что от наркоман, алкоголик никогда не признается что он алкоголик.
Наркомания и алкоголизм вредит здоровью. Нетрадиционная ориентация подобного эффекта не имеет.
выбрать метод её решения.
Метода "излечения" гомосексуалистов пока не нашли. Если вы знаете не один, а несколько таких методов (раз предлагаете выбрать), то, пожалуйста, поделитесь.
И это кому-то выгодно.
И кому же?
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.