В однополых семьях своих детей нет и быть не может, поэтому говорить будут ли в такой семье дети нетрадиционной ориентации это зря тратить время.
Это Апокалипсис. В Ветхом завете, книга Левит предаёт однополых смерти.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.
В однополых семьях своих детей нет и быть не может, поэтому говорить будут ли в такой семье дети нетрадиционной ориентации это зря тратить время.
Это Апокалипсис. В Ветхом завете, книга Левит предаёт однополых смерти.
Если будут говорить, что однополая любовь это нормально - значит это сюрпризом стать не должно.
То есть у гомофобов наибольшая вероятность рождения гетеросексуального потомства?
В Ветхом завете, книга Левит предаёт однополых смерти.
И что дальше? Вы Левит весь читали? Там не только гомосексуалистов смерти предают:
"Кто ест жир животных, принесенный в дар Господу, тот будет истреблен и отторгнут от народа своего" (Лев 7:25)
"Мужчин женщин, которые общаются с мертвецами, духами-ведунами, следует предавать смерти. Пусть их забросают камнями. (Лев 20:27)
"Десятый же день седьмого месяца - день Искупления... Всякий, кто не постится в этот день, будет истреблен и отторгнут от народа своего" (Лев 23:27-29)
"Приобретенные тобой рабы и рабыни должны происходить из окрестных народов. Вы можете также покупать переселенцев, живущих среди вас, и членов их семейств... Они могут быть вашей собственностью, их вы можете передавать по наследств вашим детям, в вечное владение. С ними вы можете обращаться, как с рабами... (Лев 25:44-46)
Итак, вопросы: Соблюдаете ли Вы День Искупления? Считаете ли, что всех медиумов следует забросать камнями? Как относитесь к рабству? И как часто приносите жертву всесожжения?
И что дальше? Вы Левит весь читали? Там не только гомосексуалистов смерти предают:
"Кто ест жир животных, принесенный в дар Господу, тот будет истреблен и отторгнут от народа своего" (Лев 7:25)
"Мужчин женщин, которые общаются с мертвецами, духами-ведунами, следует предавать смерти. Пусть их забросают камнями. (Лев 20:27)
"Десятый же день седьмого месяца - день Искупления... Всякий, кто не постится в этот день, будет истреблен и отторгнут от народа своего" (Лев 23:27-29)
"Приобретенные тобой рабы и рабыни должны происходить из окрестных народов. Вы можете также покупать переселенцев, живущих среди вас, и членов их семейств... Они могут быть вашей собственностью, их вы можете передавать по наследств вашим детям, в вечное владение. С ними вы можете обращаться, как с рабами... (Лев 25:44-46)
Итак, вопросы: Соблюдаете ли Вы День Искупления? Считаете ли, что всех медиумов следует забросать камнями? Как относитесь к рабству? И как часто приносите жертву всесожжения?
Дело в том, что однополые не только против Левита, но и против здравого смысла. Это однозначно извращение.
Также я против рабства. Возможно, я наивен, ведь весь тяжёлый труд выполняется порабощёнными людьми.
Это полурабы укладывают бордюры и кладут асфальт.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:30)
Дело в том, что однополые не только против Левита, но и против здравого смысла.
Аргументируйте.
Также я против рабства.
То есть против Левита?
Аргументируйте.
Мне мой здравый смысл говорит, что однополые - против здравого смысла.
Если у вас есть здравый смысл, то вы подумаете так же. Нет - не взыщите. Это вся аргументация.
То есть против Левита?
Да я сам козёл убогий!!!
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:57)
Это вся аргументация.
Похоже у нас разный здравый смысл.
Похоже у нас разный здравый смысл.
И что, пусть чпокаются в задницу?
ValentinK
А почему нет? Как мне может помешать, что двое взрослых, половозрелых, дееспособных мужчин делают между собой по обоюдному согласию?
А почему нет? Как мне может помешать, что двое взрослых, половозрелых, дееспособных мужчин делают между собой по обоюдному согласию?
Ты чего с ума сошёл? CRAZY!!! Это Армагеддец!
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 2 июля, 2017г. 21:52)
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.