Судить - грех.
крестьянский подход. отдаться на произвол судьбы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.
Судить - грех.
чтобы Бог просто исполнял все желания
Это из чего следует вообще?
Одна неувязочка - Вы для Бога, а не Он для Вас.
Доказать можете?
В назидание остальным, чтобы не нарушали гражданские законы.
Нарушил законы - стал больным сиротой? Я ведь вас про сирот спрашиваю.
Вот заболел сирота раком, например, год ребенку, за что ЕМУ это?
как отреагируете
Ну, мне все равно на соседа, главное машину вернуть)
Но ведь это неправильно - думать одно, а делать другое и при этом уверять, что так и надо.
А по-другому-то как? Думать, что несправедливость, взаимопожирание, смерть - придумана добрым личностью-богом и ему зачем-то нужно? Наш бог - главный эгоист во вселенной.
Бог будет считать справедливым свои действия с человеком.
То, что бог "считает" свои действия справедливыми не означает, что они таковыми являются.
Христианский подход - полагаться на Бога.
Доказать можете?
Кто кого создал? Вы Бога или Он Вас?
Нарушил законы - стал больным сиротой? Я ведь вас про сирот спрашиваю.
Вот заболел сирота раком, например, год ребенку, за что ЕМУ это?
А сироты из воздуха берутся, что ли? Родители грешили - дети расплачиваются!
Ну, мне все равно на соседа, главное машину вернуть)
Вам всё равно на соседа, а ему наплевать на Вас, у каждого своя правда, поэтому грехи множатся - неприятности продолжаются.
А по-другому-то как? Думать, что несправедливость, взаимопожирание, смерть - придумана добрым личностью-богом и ему зачем-то нужно? Наш бог - главный эгоист во вселенной.
Очень просто! Думать, что Бог-Любовь создал замечательную планету и её прекрасных обитателей для счастливой жизни человека на Земле! Но почему-то человеку скучно жить тихо и спокойно и он стал нарушать законы, за что Бог стал его учить через неприятности, болезни, но человеку легче свалить всю вину на Бога, мол эгоист, деспот, несправедлив к нам белым и пушистым. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
То, что бог "считает" свои действия справедливыми не означает, что они таковыми являются.
Кто платит тот и музыку заказывает. Бог создал этот Мир и Его Слово Закон, как бы кто не считал. Вы можете прыгать, ругаться, возмущаться, всё равно будет по закону Божьему . Например, как закон всемирного тяготения действует на всех одинаково - на людей, на птиц, на животных, на растения, нравится кому или не нравится - по барабану, он работает.
полагаться на Бога.
Бог Единый трансцедентен. Ему нет до вас дела. Вы для него песчинка в Космосе.
Личный Бог - Поп Батюшка - он есть и Альфа и Омега.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 24 сентября, 2017г. 17:13)
Кто кого создал? Вы Бога или Он Вас?
На этот вопрос, кстати, не могу ответить однозначно. В Магии Хаоса есть ритуал создания определенного духа для выполнения какого-то задания: деньги, лечение, что угодно. Штука рабочая.
Могу предположить, что все боги ранее были точно так же созданы людьми и более-менее выполняют свои функции.
Так что тут я, честно признаюсь, не знаю ответа.
Родители грешили - дети расплачиваются!
Ранее вы утверждали:
"(Дети болеют - мое примечание) Чтобы научить родителей не нарушать закон. Ради детей - очень сильная мотивация. Сам болеешь - больно, но когда болеет ребёнок - больнее."
С сиротами это не проходит. Вопрос: с какой целью болеют сироты? Чтоб научить кого?
Бог-Любовь создал замечательную планету
На которой надо убивать, чтобы жить?
нравится кому или не нравится - по барабану, он работает.
Известны случаи левитации.
Бог Единый трансцедентен. Ему нет до вас дела. Вы для него песчинка в Космосе.
Личный Бог - Поп Батюшка - он есть и Альфа и Омега.
Лично я думаю, что как личности мы Богу не интересны, но когда песчинка к песчинке - вот уже и строительный материал.
Лично я думаю, что как личности мы Богу не интересны, но когда песчинка к песчинке - вот уже и строительный материал.
Правильно, Богу нужны невольники, а не Личности. Женщины Богу и нужны как материал - Богородицы... А мужчины - папуасы.
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 25 сентября, 2017г. 17:51)
На этот вопрос, кстати, не могу ответить однозначно. В Магии Хаоса есть ритуал создания определенного духа для выполнения какого-то задания: деньги, лечение, что угодно. Штука рабочая.
Могу предположить, что все боги ранее были точно так же созданы людьми и более-менее выполняют свои функции.
Так что тут я, честно признаюсь, не знаю ответа.
Понятно, когда хаос в голове, то и люди могут создавать богов, себе в удовольствие.
Ранее вы утверждали:
"(Дети болеют - мое примечание) Чтобы научить родителей не нарушать закон. Ради детей - очень сильная мотивация. Сам болеешь - больно, но когда болеет ребёнок - больнее."
С сиротами это не проходит. Вопрос: с какой целью болеют сироты? Чтоб научить кого?
Сироты не с неба сваливаются - у них тоже сначала есть родители, сиротами становятся потом. А болеют в назидание других родителей.
На которой надо убивать, чтобы жить?
Вы кого-то убили и поэтому живёте?
Известны случаи левитации.
Значит, была на то воля Божья.
Правильно, Богу нужны невольники, а не Личности. Женщины Богу и нужны как материал - Богородицы... А мужчины - папуасы.
Не боги горшки обжигают.
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.