В природе такое встречается среди животных, значит естественно.
у животных нет морали и нет совести.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.
В природе такое встречается среди животных, значит естественно.
Потому что это неестественно. Они насилуют натуру.
А как иначе размножаться то, если плоть Духу противится?))) Через пробирочки? Уже время к этому пришло?))) Точно?)))
А как иначе размножаться то, если плоть Духу противится?))) Через пробирочки? Уже время к этому пришло?))) Точно?)))
геи не размножаются. это было про геев.
Возможно, но это никак не подтверждает следующего утверждения:
Потому что это неестественно.
Возможно, но это никак не подтверждает следующего утверждения:
ValentinK написал(а):
Потому что это неестественно.
Я конечно извиняюсь. А что разве это естественно для мужчин чпокаться в жопу? А там ещё какашки.
Отредактировано ValentinK (Суббота, 5 ноября, 2016г. 20:48)
А что разве это естественно
Естественно т.е. природно, как я уже писал, что подобное в природе встречается, соответственно это естественно.
Можно сказать, что это аморально, неправильно или еще какой термин, имеющий оценочную окраску, но это вполне естественно.
геи не размножаются. это было про геев.
Ааааа, простите, не вникла значит.)))
Естественно т.е. природно, как я уже писал, что подобное в природе встречается, соответственно это естественно.
Можно сказать, что это аморально, неправильно или еще какой термин, имеющий оценочную окраску, но это вполне естественно.
Не соглашусь в принципе. Это не чисто.
а при сталине за это была статья в УК.
Отредактировано ValentinK (Суббота, 5 ноября, 2016г. 20:52)
Вы о чём? Намекаете, что морали в природе нет, поэтому позволительно всё, как отбор некий?
Опять заблуждение.))) Потому как из невидимого ВИДИМОЕ, а Человек поставлен НАД ВСЕМ, вот и делайте выводы.))
Это не чисто.
А, простите, заниматься сексом, обычным, гетеросексуальным - это верх чистоты?
а при сталине за это была статья в УК.
При Сталине и репрессии были.
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Аты-баты шли дебаты. О геях.