И удивляемся, что они с шипами? В натуре, а не в мечтах. Но! Раз шипы ощущаешь уже - ты у цели своей мечты.
Дай то Бог, как говорится боюсь спугнуть.))) Суеверие прорывается.)) Но вырисовывается именно то, о чём говоришь.))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты
И удивляемся, что они с шипами? В натуре, а не в мечтах. Но! Раз шипы ощущаешь уже - ты у цели своей мечты.
Дай то Бог, как говорится боюсь спугнуть.))) Суеверие прорывается.)) Но вырисовывается именно то, о чём говоришь.))
Algebroid
Взгляды:
индоевропеец
вальяжный/малиновый/ механический/металлическийОткуда: placement - Rostov-on-Don
Приглашений: 0
Уважение: +284
Позитив: +288
Баллы: 6859
Провел на форуме:
4 месяца 24 дня
Последний визит:
Сегодня 13:13
IP: 37.112.239.80
Воля и Разум! ++++++++++++++++++++ ...
(время - по Sакраменто)
Дай то Бог, как говорится боюсь спугнуть.)))
Страх? Зачем он тебе?
18. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)
5. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
(Откровение Иоанна Богослова 3:5)
Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим.
Мы желаем счастья вам
Мы желаем счастья вам
Мы желаем счастья вам ...
Отредактировано Слава (Вторник, 9 августа, 2016г. 01:36)
Что это у тебя за подпись то такая?))) Вот это напрягает.)) Но.......)))
Изъясняюсь как могу. Если мы друг друга не понимаем, значит разговариваем на разных языках.
ЗЫ Напоминаю, я особь мужского пола, О чем говорят и как думают женщины не владею.
Поэтому пусть мне ответят особи моего пола, на мои слова, если они неправильные: РЕБЯТА, ЛЮБИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ САМОГО. ЖЕНА/ ДЕВУШКА СЕГОДНЯ ЕСТЬ, ЗАВТРА ЕЁ НЕТ.
Изъясняюсь как могу.
Ложь!!! Нуу ладно, проехали.
Если мы друг друга не понимаем, значит разговариваем на разных языках.
Да, это точно. И наверно это даже правильно, ведь много умных женщин, которые помощницы таким как ты. Желание клиента ЗАКОН.))
ЗЫ Напоминаю, я особь мужского пола, О чем говорят и как думают женщины не владею.
Оно тебе надо?))
Поэтому пусть мне ответят особи моего пола, на мои слова, если они неправильные: РЕБЯТА, ЛЮБИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ САМОГО. ЖЕНА/ ДЕВУШКА СЕГОДНЯ ЕСТЬ, ЗАВТРА ЕЁ НЕТ.
Вполне приемлемое высказывание.))) Ведь без причины ничего не бывает. Ушла, значит имеется причина.
ЛЮБИ СЕБЯ, если имеешь такое желание, разве кто против.))
Отредактировано Соль (Среда, 10 августа, 2016г. 00:00)
Страх? Зачем он тебе?
.... Действительно не к чему.))
18. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)5. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
(Откровение Иоанна Богослова 3:5)
В курсе.))
Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим.
Мы желаем счастья вам
Мы желаем счастья вам
Мы желаем счастья вам ...
Споём? )))
Спеть с такими слезами?
Не, я не готов, - хочешь? - готовь. Как спец блюдо.Отредактировано Слава (Сегодня 09:09)
Именно, как спец-заказ и готовлю.))
Вот мужики пошли хилые..... а ведь сказано бодрствовать ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ, не знаете когда ОН придёт.
Вот и отчёт о проделанной работе.))) Жениться говорит не готов....Ну и кто пацан в этом случае?))))))))))))))))))))))) Вот и я говорю, что нужен, как ОН, МУЖ ПРАВЕДНЫЙ, а не абы что, чтоб размениваться по мелочам. Хотя и любим всех вас, такими, какими Бог и создал, пока кое-кому не продались..... в народе говорят ГРЕХУ.))) А я по своему его величаю.)))
"Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души."
Отредактировано Соль (Среда, 10 августа, 2016г. 11:22)
Слава написал(а):
Спеть с такими слезами?
Не, я не готов, - хочешь? - готовь. Как спец блюдо.
Отредактировано Слава (Сегодня 09:09)Вот мужики пошли хилые.....
09:09 - хилые?
Ну тогда пошарьте в более дальнем космосе, женщина.
а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
О, да непоколебимогранитный подойдет? Вам с Ваганьковского, г.Москва?
09:09 - хилые?
Ну тогда пошарьте в более дальнем космосе, женщина.
Уже.))) Совет хороший, может и ещё кто воспользуется им.))
О, да непоколебимогранитный подойдет? Вам с Ваганьковского, г.Москва?
Повторюсь, у Бога все живы, а мёртвых оставь хоронить мертвецам.))) Не говори ГОП, пока не перескочишь. Ведь не знаешь, может я вторая из первых буду, кто кладбища минует.))) Не можешь знать ты будущего моего, а ОН знает. Так что порой лучше молчать, чем говорить.))
Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 15 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты