zvedavec написал(а):Ты же считаешь
Если козел бородат то все бородатые козлы.
А что бывает всё же по другому? Надо же.))) Может ещё и заменимые имеются у вас, типа близнецы таланту первенцев?))
А куда деваете то первенцев тогда? На выброс что ли? Так у Бога же ВСЕ ЖИВЫ.))))))))))))
Вы с ней не поделелили, при чем здесь я. Он же с тобой остался, чего тебе еще надо?
У меня всё нормально, Слава Богу!
Я не буду показывать такие феерверки как он. Сказал это нечистое ты утверждаешь нормально. Разбирайтесь сами
Феерверки? У нас договорённость только на один определённый и в определённый момент, как и должно быть и никак иначе, поэтому и не понимаю о чём ты, о какой нечистоте. Поясни, если не трудно, что нечисто у нас? О чём речь?
Я убрал все твои плюсы по той причине что ты там не отходила от тем тебе приятных,
Да хоть прокляни, что останавливает то? Я знаю, что ЛЮБОВЬ НЕ УБИВАЕТ, а ЖИВОТВОРИТ, а ты предложил своим поступком меня убить, он оживил.Как говорит Славка:"Что не так?"
""Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.""
Что то несправедливо разве?
В конце-концов и ШАНС же ДАН.)))
""Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.""
Думай.))
Живому псу лучше, чем мёртвому льву.))
Да я соврал, 15 августа исполнится ровно два года как я в интернете
Знакомая мне дата.)))))))
И последнее остановка которую ты так ждешь чтобы я объявил, я объявлю только она будет не для тебя, а только для меня. А ты можешь ехай дальше.
А куда я денусь то?))) Поеду конечно дальше.
Отредактировано Соль (Среда, 10 августа, 2016г. 23:53)