Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 111 страница 120 из 918

111

Соль написал(а):

Ложь!!! Нуу ладно, проехали

Почему  же  ложь. Как раз здесь и есть доля правды.
Ты же считаешь
Если козел бородат то все бородатые козлы.

Соль написал(а):

Да, это точно. И наверно это даже правильно, ведь много умных женщин, которые помощницы таким как ты.

Вы с ней не поделелили, при чем здесь я. Он же с тобой остался, чего тебе еще надо?

Соль написал(а):

Желание клиента ЗАКОН.))

Я не буду показывать такие феерверки как он. Сказал это нечистое ты утверждаешь нормально. Разбирайтесь сами

Я убрал все твои плюсы по той причине что ты там не отходила от тем тебе приятных, 
Да я соврал,   15 августа исполнится ровно два года как я в интернете
И последнее остановка которую ты так ждешь чтобы я объявил, я объявлю только она будет не для тебя, а только для меня. А ты можешь ехай дальше.

0

112

zvedavec написал(а):

Ты же считаешь
Если козел бородат то все бородатые козлы.

А что бывает всё же по другому? Надо же.))) Может ещё и заменимые имеются у вас, типа близнецы таланту первенцев?))
А куда деваете то первенцев тогда? На выброс что ли? Так у Бога же ВСЕ ЖИВЫ.))))))))))))

Вы с ней не поделелили, при чем здесь я. Он же с тобой остался, чего тебе еще надо?

У меня всё нормально, Слава Богу!

Я не буду показывать такие феерверки как он. Сказал это нечистое ты утверждаешь нормально. Разбирайтесь сами

Феерверки? У нас договорённость только на один определённый и в определённый момент, как и должно быть и никак иначе, поэтому и не понимаю о чём ты, о какой нечистоте. Поясни, если не трудно, что нечисто у нас? О чём речь?

Я убрал все твои плюсы по той причине что ты там не отходила от тем тебе приятных, 

Да хоть прокляни, что останавливает то? Я знаю, что ЛЮБОВЬ НЕ УБИВАЕТ, а ЖИВОТВОРИТ, а ты предложил своим поступком меня убить, он оживил.Как говорит Славка:"Что не так?"

""Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.""

Что то несправедливо разве?
В конце-концов и ШАНС же ДАН.)))
""Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,  а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.""
Думай.))
Живому псу лучше, чем мёртвому льву.))

Да я соврал,   15 августа исполнится ровно два года как я в интернете

Знакомая мне дата.)))))))

И последнее остановка которую ты так ждешь чтобы я объявил, я объявлю только она будет не для тебя, а только для меня. А ты можешь ехай дальше.

А куда я денусь то?))) Поеду конечно дальше.

Отредактировано Соль (Среда, 10 августа, 2016г. 23:53)

0

113

Соль написал(а):

Не говори ГОП, пока не перескочишь. Ведь не знаешь, может я вторая из первых буду, кто кладбища минует.))) Не можешь знать ты будущего моего, а ОН знает.

Гоп - слово нерусское, заметила?

А русская типа, православная, - вообще с территории нынешней Турции, в курсе? Потому место посадки - турецкие края, айя... Пока привыкайте, ознакамливайтесь с буклетом.

0

114

Слава написал(а):

Это кто так сказал? ))) Ты?))) А я не верю тебе, как и всем ГОПникам, уж извини.)))

Го́пники (также гопы́, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гопна́) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной, агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[4]).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гопники

А русская типа, православная, - вообще с территории нынешней Турции, в курсе? Потому место посадки - турецкие края, айя... Пока привыкайте, ознакамливайтесь с буклетом.

Вот когда это со мной случится, что предрекаешь, тогда и произнесёшь ЭТО СЛОВО (якобы иностранное), если Бог посчитает необходимым, а пока так как есть и никак иначе.)))))))))))) Сам шуруй туда, куда мне обозначил.

Отредактировано Соль (Четверг, 11 августа, 2016г. 00:51)

0

115

Соль написал(а):

ГОПникам

Соль написал(а):

Слава написал(а):

Это кто так сказал? ))) Ты?)))

Происхождение и значения слова «гопник»[править | править вики-текст]
В конце XIX века в помещениях современной гостиницы «Октябрьская», располагающейся на Лиговском проспекте, было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда доставляли беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. После Октябрьской революции 1917 года в этом здании было организовано Государственное общежитие пролетариата для тех же целей. Количество малолетних преступников в этом районе выросло в несколько раз. В среде жителей города появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Гопники

А я говорю о использованном тобою слове ГОП в известной пословице

Пост 110:

Соль написал(а):

Не говори ГОП, пока не перескочишь.

- Курьерский поезд мечты

гопа́к

укр. танец, укр. гопа́к, производное от межд. гоп (Гоголь), укр. гоп, польск. hop от нем. hopp, hops (связанного с hüpfen "прыгать"); см. Клюге-Гётце 259; Голуб 64.

За свое стою: моя фамилия происходит от украинского слова "цыц".

Соль написал(а):

Сам шуруй туда, куда мне обозначил.

Этт чем тебе еще и Турция не угодила?

0

116

Слава написал(а):

А какое право ты имеешь корней моих касаться, да ещё с попыткой пересаживать?

.....)))))))
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сам перекати поле, хочешь, чтоб и другие по твоим стопам? Обойдусь без советчиков. Бога слушаю, а тебя не буду, когда глупости говоришь. Свободен со своими советами, не нуждаюсь, имею Учителя.

Отредактировано Соль (Четверг, 11 августа, 2016г. 01:21)

0

117

Соль написал(а):

Слава написал(а):

А какое право ты имеешь корней моих касаться, да ещё с попыткой пересаживать?

Мы в религиозной теме, значит вопрос религии, духовности, верно? Ты русская, православная,  - так? Значит твои корни духовные там, где и у РПЦ, верно?

Религиозно-правовым основанием своего устройства и деятельности полагает Божественные заповеди, содержащиеся в Священном Писании, а также Священное Предание. Последнее включает в себя каноны, авторизованные Церковью богослужебные тексты, творения святых отцов, жития Святых, а также обычаи Церкви. Исповедует Никейский и Халкидонский символы веры, а также, как и все христианские церкви, Никео-Цареградский Символ веры, но в редакции без филиокве. В богослужении используется только Никео-Цареградский символ веры.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_православная_церковь

Нике́о-Царегра́дский Си́мвол ве́ры, Константинопо́льский Си́мвол ве́ры (др.-греч. Σύμβολον τῆς Κωνσταντινουπόλεως, лат. Symbolum Constantinopolitanum),
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Никео-Цареградский_Символ_веры

Константино́поль (греч. Κωνσταντινούπολις, Константину́полис, или ἡ Πόλις — «Город»), осман. قسطنطينيه [kostantîniyye], тур. Konstantinopolis, лат. Constantinopolis) — название Стамбула с 11 мая 330 до 28 марта 1930 года,
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Константинополь

Стамбу́л (тур. İstanbul — [isˈtanbuɫ], [иста́нбул]) — крупнейший город Турции,
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Стамбул

До учреждения института Патриаршества в Русском государстве (1589 г.), Константинопольский Патриарх являлся номинальным главой Русской Православной Церкви. В частности, учреждение титула Царя Русского Государства (первым царем стал Иван IV) было утверждено Константинопольским Патриархом.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриарх_Константинопольский

Отредактировано Слава (Четверг, 11 августа, 2016г. 03:42)

0

118

Соль написал(а):

Сам перекати поле

Перекатился один раз. Единственная моя поездка-перелет по миру, - когда летел на постоянное жительство в Штаты. До того территорию СССР не покидал, после - вообще в самолет не садился, кроме когда меня в кандалах на спецсамолете из калифорнийской тюрьмы в тюрьму в штате Аризона перевозили, под стволами шатганов.

Из Лос Анжелеса (штат Калифорния) в Сакраменто (штат Калифорния) переселился только потому, что сюда перевели тогда моего сына, по работе.

Русский флаг здесь стал (форт Росс) развиваться раньше американского. Мои предки с территории современной России пришли сюда 10-12 тыс. лет назад, как выяснили ученые. Итого: я дома, на земле, которую мои предки освоили 10-12 тыс.лет назад. Что вы скажете про свои корни?

Отредактировано Слава (Четверг, 11 августа, 2016г. 04:01)

0

119

Слава написал(а):

Что вы скажете про свои корни?

Скажу, что все мы от ОДНОЙ ЖИВОЙ клетки, под названием "Адам и Ева, которые одна плоть".))) Что не так?)) Сомневаешься?)))

0

120

Соль написал(а):

Скажу, что все мы от ОДНОЙ ЖИВОЙ клетки, под названием "Адам и Ева, которые одна плоть".))) Что не так?)) Сомневаешься?)))

Ну да, и, вон сколько!  и все - живые!!!
Ты чё, я вам не в радость?
Я? - просто шел мимо, зашел.

0