Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 121 страница 130 из 918

121

Слава написал(а):

Ну да, и, вон сколько!  и все - живые!!!
Ты чё, я вам не в радость?
Я? - просто шел мимо, зашел.

Если не со своим уставом (знаю, что таковой имеешь и он мне не весь по душе), то в радость.)))
А мой устав ты знаешь, он от Христа.)))

Отредактировано Соль (Четверг, 11 августа, 2016г. 12:32)

0

122

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Ну да, и, вон сколько!  и все - живые!!!
Ты чё, я вам не в радость?
Я? - просто шел мимо, зашел.

Если не со своим уставом

Я - на огонек, а ты, представь, сразу в морду -и устав.
Вот, потому я подумаю, как тать, заходить ли на следующий, да хоть Голубой, - огонек, иль чяго на разведку под пустить?

- вы бяжите, а тут и я. Стать! стоять, пока вовсе не обездвижу.

От учаю. Мордой в песок. Падать. Как последняя падаль.

Ногой двигаешь? - вставай. И делай ноги. Чтоб, значт, в порядке были. Ножки -иЮшки. У тебя строго ноги. Дети. Внуки. Могу быть. А могут больше не быть. Здесь строго.

Трехярусный койки не слыхала? Так что мы вообще тогда о кока да знаем?
А оно кой куда выпадает. В осадок. Мордо воротный. Поняла-ощутила? А я из Ферганы.

0

123

Соль написал(а):

Знакомая мне дата.)))))))

Интересно откуда берутся такие красивые женщины.

0

124

Остановимся на минутку у наших старых  незаслуженно забытых песен.

0

125

Слава написал(а):

Я - на огонек, а ты, представь, сразу в морду -и устав.

Сразу, это когда уже разведка донесла ху из ху, и от кого пользы ху.))) А так входите, смотрите, оценивайте, делайте выводы, учитесь, наполняйтесь, мы же не прочь.))) Христос плохому не учил, поэтому всему добро несущему РАДЫ.))

Вот, потому я подумаю, как тать, заходить ли на следующий, да хоть Голубой, - огонек, иль чяго на разведку под пустить?

- вы бяжите, а тут и я. Стать! стоять, пока вовсе не обездвижу.

От учаю. Мордой в песок. Падать. Как последняя падаль.

Ногой двигаешь? - вставай. И делай ноги. Чтоб, значт, в порядке были. Ножки -иЮшки. У тебя строго ноги. Дети. Внуки. Могу быть. А могут больше не быть. Здесь строго.

Трехярусный койки не слыхала? Так что мы вообще тогда о кока да знаем?
А оно кой куда выпадает. В осадок. Мордо воротный. Поняла-ощутила? А я из Ферганы.

Такие проблемы  твои ,ни мои. У нас тишь и БЛАГОДАТЬ.))) И Фергана мне не авторитет пока, плодов не увижу прекрасных, как у Христа за пазухой.))

0

126

zvedavec написал(а):

Интересно откуда берутся такие красивые женщины.

Всё от любви, то есть от Бога.)))

https://lh6.googleusercontent.com/-cbZY1GoPQhA/UzW_P0OJm4I/AAAAAAACx5Y/jDOfx1cDCME/w490-h240/gif%2Blion%2Band%2Bhis%2Bdarling.gif

Скромная я, правда?)))

Отредактировано Соль (Четверг, 11 августа, 2016г. 22:03)

+1

127

Соль написал(а):

Такие проблемы  твои ,ни мои. У нас тишь и БЛАГОДАТЬ.))) И Фергана мне не авторитет пока, плодов не увижу прекрасных, как у Христа за пазухой.))

Ага, у НАТО за пазухой. А Фергана, заметь, ВООБЩЕ от всяких этих ох как далеко, но урюк - несгибаемый. Во все времена-народы.
Да хоть, чтоб к твоему телу приблизиться, - Калинин Киннен градсберг - там - Ян - тарь, продавай!-живи, так воот вам Бог всем устроил: у кого тю(моЁ)битейка, а у кого - шишка, но от бублика, тут строго.
Не долетел? - упалЛЛ. А дым? - расССеялся. Ну раз сеяли, надейтесь, мож чЁ и вырРастет, яж не прротив, а только - ЗА! ВАс, товарищи.

Да ты поШаррь, мож-таки найдется? Плодов прекрасных от звук, - включай погромче! А то остальным плоховато слышно: пустыня, трясет ... а, глянь Вань, чё вышло.

0

128

Слава написал(а):

Ага, у НАТО за пазухой. А Фергана, заметь, ВООБЩЕ от всяких этих ох как далеко, но урюк - несгибаемый. Во все времена-народы.
Да хоть, чтоб к твоему телу приблизиться, - Калинин Киннен градсберг - там - Ян - тарь, продавай!-живи, так воот вам Бог всем устроил: у кого тю(моЁ)битейка, а у кого - шишка, но от бублика, тут строго.
Не долетел? - упалЛЛ. А дым? - расССеялся. Ну раз сеяли, надейтесь, мож чЁ и вырРастет, яж не прротив, а только - ЗА! ВАс, товарищи.

Да ты поШаррь, мож-таки найдется? Плодов прекрасных от звук, - включай погромче! А то остальным плоховато слышно: пустыня, трясет ... а, глянь Вань, чё вышло.

Ну вот опять нечистое помянул, а сказано же, что НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ.)))
Нууу от ТЕБЯ конечно отзвук есть, тут не оспоришь.)))

0

129

Соль написал(а):

Ну вот опять нечистое помянул,

У, типа рюк - вам нечистое? не еште, живите на клюкве, я этим соком, клюквенным, но из родной русАляски как водой тут много, более 10-ти лет пользовался ... вот. пока, до тебя дошел. Но не стояЛ, как некоторыйе, а шел.

Да, трудно, сама знаешь, особенно когда в гОру. Но ведь я не первый, они смогли, когда-то, почему мы не сможем?

Шо нового? - глаза, которые щас на то, давно и всем, кому надо, известное, но! - свежие глаза, ещё не замыленные, представь, тысячелетиями обязанностей-обид на нас - пример - смотрят.

0

130

Пока две сороки в соседнем купе, радостно галдели ))) вспомним всем знакомую песню
ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ

0