Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 141 страница 150 из 918

141

а вот крутое маски-шоу
KISS - I Was Made For Lovin' You

+1

142

Algebroid написал(а):

.

Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду  ТВОИМ  должником

0

143

zvedavec написал(а):

Буду  ТВОИМ  должником

НЕ надо. Давай останемся приятелями.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

144

zvedavec написал(а):

Обрати внимание какой был взгляд у Соль когда фоткал.
.

zvedavec написал(а):

Откуда мне известно что за гости, а вдруг и не они а вот такие
http://sh.uploads.ru/t/9Z4NU.jpg

Да, да, судя по фотке, которою ты про меня выставил, я тоже не в поезде, а среди  гостей.))) Что ж не пояснишь народу где конкретно, слева или справа?)) Да и я хоть с собой познакомлюсь.))

0

145

Соль написал(а):

Если не со своим уставом (знаю, что таковой имеешь и он мне не весь по душе), то в радость.)))
А мой устав ты знаешь, он от Христа.)))

Отредактировано Соль (Вчера 02:32)

Ну да, у женщин это бывает .

Но, - мы проходим и через это. Несколько дальше.

Иначе?
- А откуда остальное: брри?льянты - из Африки - пример лишь, ЧУ!деса - от ЭФиопских изначально - А.С.Пушкина .... Хоть? - могу и дальше погладить .... и подольше ................

0

146

Слава написал(а):

Ну да, у женщин это бывает .

Аха, ОБЫКНОВЕННО Е.))))))))))))))))))))))))))))

Но, - мы проходим и через это. Несколько дальше.

Аха, кто не знает так поверит.)) Видали мы таких ходоков.))))))) Вот только ХРОМЛЕЮТ по какой-то причине....не знаешь ли по какой?))
Ответь, подумаю, может и приму, что не права.
Без проблем Слав,... всё решаемо.))

0

147

Соль написал(а):

Вот только ХРОМЛЕЮТ по какой-то причине....не знаешь ли по какой?))

Да, в глазаа а смотри - твсё здо -отженщтн.

Рас и плач и паются - муж чины ..............

Пощадил. Потому не переводил. Как выросло ...
13:55 12.08.2016
Sакраменто. Слава

0

148

Соль написал(а):

Да, да, судя по фотке, которою ты про меня выставил, я тоже не в поезде, а среди  гостей.)))

Я снимал стоя у двери, а позади тебя окно незашторенное. Ты же находишься в СВ купе а там решотка не предусмотрена. Ну а цветы что попали в кадр и которые я подарил тебе за это виноват желаешь чтобы не дарил больше?

Соль написал(а):

Что ж не пояснишь народу где конкретно, слева или справа?)) Да и я хоть с собой познакомлюсь.))

Что ты мне подсовываешь?

Ты молоденькая, умная, скромная, милая, и это у тебя АГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО
А вопрос заключался в другом: что за выражение у тебя на лице радости  или сожаления?

0

149

Слава написал(а):

Да, в глазаа а смотри - твсё здо -отженщтн.

Рас и плач и паются - муж чины ..............

Пощадил. Потому не переводил. Как выросло ...
13:55 12.08.2016
Sакраменто. Слава

Не в прямом смысле хромают..... если бы так, то и понять можно было бы и лечить.....так как на себе понесли...... а так.....прикидываются только хром ы ми.

0

150

zvedavec написал(а):

А вопрос заключался в другом: что за выражение у тебя на лице радости  или сожаления?

Честно сказать? Конечно сожаления. НЕ ПОНИМАЮ и ОТКАЗЫВАЮСЬ такое понимать, тем более, чтоб такое по наследству передавать.

Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 00:21)

0