Следующая станция называется цыганский разъезд !
А сейчас на ночь предлагается разгадка или может всего лишь очередная версия одного всем знакомого происшествия. Решать ВАМ.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты
Следующая станция называется цыганский разъезд !
А сейчас на ночь предлагается разгадка или может всего лишь очередная версия одного всем знакомого происшествия. Решать ВАМ.
Iggy Pop - The Passenger
Iggy Pop - The Passenger
Большое спасибо за песню. Мне понравилось, с большим удовольствием прослушал.
Стоянка поезда на цыганском разъезде несколько мгновений
Душевно поют
Слабонервных просьба не смотреть
А у нас на перроне не только цыгане
Снова в путь! Следующая станция называется
*Уморина*
Общее объявление
Эта тема была предложена не мной, и пользователем не этого форума как конкурсная с призом. Адрес этого форума я дал, как я понял приз этим товарищем будет присужден тому у кого будет самая интересная и самая развлекательная станция.
Т.Е. вы можете зайти в тему написать название станции и дать интересный материал.
Отредактировано zvedavec (Вторник, 2 августа, 2016г. 22:47)
Стоянка поезда на цыганском разъезде несколько мгновений
сергей сергеич аморал - это если про жестокий романс. а мне ещё песня нравилась про мохнатого шмеля.
сергей сергеич аморал - это если про жестокий романс. а мне ещё песня нравилась про мохнатого шмеля.
Это окружение, деньги и время - а с другой стороны мастерство актера. Песня действительно замечательная
Станция УМОРИНА
Это окружение, деньги и время
расплодился сергей сергеич по времени
а с другой стороны мастерство актера
он вообще что-то слишком часто злодеев играет
Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 15 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты