Да, что тут играть то? ))) Всё уже в дамках давно.))) У меня выигрыш.)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты
Да, что тут играть то? ))) Всё уже в дамках давно.))) У меня выигрыш.)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мечты должны сбываться.))) УУрррааа мечте!!! Пусть у вас всё сбудется.)))
zvedavec
Зачем извращение пропагандируешь?
zvedavec
Зачем извращение пропагандируешь?
Ты меня поражаешь где здесь извращение Это прямая речь мужской половине нашей необъятной планеты от женской половины человечества. ))))))))))))))
Это прямая речь мужской половине нашей необъятной планеты от женской половины человечества. ))))))))))))))
ты чего негр?
ты чего негр?
))))))) Просто часто то здесь то там раздается на всех языках
Снег и дождь же не извращения? ))) Я надеюсь, что нет.))
Давайте чаще улыбаться друг другу.)))) Чтоб наш поезд светился улыбками.)) Желаю всем счастья и любви.))
Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь:- Извини... я тут...
Жена ему: - Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламывал
Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 15 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты