Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 21 страница 30 из 918

21

Algebroid написал(а):

расплодился сергей сергеич по времени

А ты за ним присмотри !
Он где нормальный а где и безпощаден!

Algebroid написал(а):

он вообще что-то слишком часто злодеев играет

Когда Юрий Капитолич нес Ларису Дмитриевну по традиции на руках, мне больше всего понравилась ее фраза: Юрочка ведь мы же расписались уже!
ДАВАЙ Я НА ШЕЮ ПЕРЕЛЕЗУ!

Считаю ее бесподобной и очень негодую на Рязанова Так должен был называться фильм.

0

22

На нашем поезде случилось чп  На станции с которой отправился наш поезд село два человека в одного по его словам был день рождения и захотелось ему праздника. Поэтому закупив весь чай в вагоне заставил (за деньги) проводницу угощать пассажиров бесплатным чаем и кофе. Сам с друзьями отмечал в купе предлагая всем заглянувшим выпить за его здоровье коньяка.
Со сводок:  В баке  откуда брался кипяток был  кло......   Сам именинник, его друг и весь вагон погрузились в сон. За это время неизвестные почистили кошельки всему вагону.
Соответствующие органы очень внимательно занимаются расследованием.

0

23

В одном из вагонов молодой человек познакомился  с девушкой.
Купив бутылку хорошего вина решил закрепить знакомство, через пост..
Девушка предложила сыграть в игру на раздевание под названием (УХ ТЫ) Когда на девушке остался купальник а на юноше ничего,  он  долго ждал потом оглянувшись вместо  УХ ТЫ  произнес йо ка ле мене В купе никого не было, не было также вещей, взглянув в окно он увидел свою станцию, подумав как же добраться домой он увидел группу индусов,  Взяв простынь и завернувшись он пристроился к группе индусов. Когда шедший последним индус оглянулся то постучав впереди идущего по плечу и кивнул головой назад произнес: Еще один любитель игры в УХ ТЫ.

Кстати рекомендуем для просмотра сериал СВАТЫ.  Отзывы об этом добром, семейном и уморном сериале очень хорошие.

0

24

zvedavec написал(а):

А ты за ним присмотри !
Он где нормальный а где и безпощаден!

ну к беспощадному только беспощадно можно и относиться

zvedavec написал(а):

Когда Юрий Капитолич нес Ларису Дмитриевну по традиции на руках, мне больше всего понравилась ее фраза: Юрочка ведь мы же расписались уже!
ДАВАЙ Я НА ШЕЮ ПЕРЕЛЕЗУ!
Считаю ее бесподобной и очень негодую на Рязанова Так должен был называться фильм.

возможно ей нужен был не муж, а альфа-самец. но она сама альфа.

0

25

Algebroid написал(а):

расплодился сергей сергеич по времени

Ругаться ты не умеешь!
УЧИСЬ!!!

0

26

zvedavec написал(а):

На нашем поезде случилось чп  На станции с которой отправился наш поезд село два человека в одного по его словам был день рождения и захотелось ему праздника. Поэтому закупив весь чай в вагоне заставил (за деньги) проводницу угощать пассажиров бесплатным чаем и кофе. Сам с друзьями отмечал в купе предлагая всем заглянувшим выпить за его здоровье коньяка.
Со сводок:  В баке  откуда брался кипяток был  кло......   Сам именинник, его друг и весь вагон погрузились в сон. За это время неизвестные почистили кошельки всему вагону.
Соответствующие органы очень внимательно занимаются расследованием.

прикольно.

0

27

zvedavec написал(а):

В одном из вагонов молодой человек познакомился  с девушкой.
Купив бутылку хорошего вина решил закрепить знакомство, через пост..
Девушка предложила сыграть в игру на раздевание под названием (УХ ТЫ) Когда на девушке остался купальник а на юноше ничего,  он  долго ждал потом оглянувшись вместо  УХ ТЫ  произнес йо ка ле мене В купе никого не было, не было также вещей, взглянув в окно он увидел свою станцию, подумав как же добраться домой он увидел группу индусов,  Взяв простынь и завернувшись он пристроился к группе индусов. Когда шедший последним индус оглянулся то постучав впереди идущего по плечу и кивнул головой назад произнес: Еще один любитель игры в УХ ТЫ.
Кстати рекомендуем для просмотра сериал СВАТЫ.  Отзывы об этом добром, семейном и уморном сериале очень хорошие.

а это уже дурной прикол.

0

28

Algebroid написал(а):

ну к беспощадному только беспощадно можно и относиться

возможно ей нужен был не муж, а альфа-самец. но она сама альфа.

http://s4.uploads.ru/t/pGI2x.jpg
Algebroid, я дарю тебе эту капельницу. Теперь ты сможешь капать на мозги более качественно и професионально.

0

29

Algebroid написал(а):

а это уже дурной прикол.

А у нас в синагоге все такие)))

0

30

zvedavec написал(а):

Algebroid, я дарю тебе эту капельницу. Теперь ты сможешь капать на мозги более качественно и професионально.

нафиг

zvedavec написал(а):

А у нас в синагоге все такие)))

я не иудей. а ты уже обрезался?

0