Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 361 страница 370 из 918

361

Algebroid написал(а):

ну да, ещё порнухи здесь не хватало...

http://img.bibo.kz/?6099663.jpg

0

362

Соль написал(а):

Бардак у вас в поезде творится, как я погляжу.))))))))))))))
Там у одного мужичка носки, что мне вот любопытно, а зачем он их (такие) одел то? )) В чём прикол?)))

Отредактировано Соль (Сегодня 17:22)

Так у нас максимально приближенные к реалу. Не нравится не смотри))))))))))))))))
Это рецепт как сварить желтком наружу а белок весь внутри, Я в предчуствии что это всем не понравится Спрячу ))))))

.

+1

363

Отредактировано zvedavec (Суббота, 3 сентября, 2016г. 21:33)

+1

364

Увидел Подошел. Познакомился. Она спросила Где же ты столько лет пропадал?
- Я ответил: Если бы ты знала в каких классных местах я пропадал
- Спросила ты в какой  вагон?
- А мне нужен один вагон в котором доеду до своей остановки не переделывая его скрупулезно. Ведь жизнь так коротка
))))))))))))))))))))))))))))Итак все спать , Спокойной ночи

спать

+1

365

zvedavec написал(а):

Так у нас максимально приближенные к реалу. Не нравится не смотри))))))))))))))))
Это рецепт как сварить желтком наружу а белок весь внутри, Я в предчуствии что это всем не понравится Спрячу ))))))

Прикольно.))))) Вот кому-то явно делать нечего было и методом тыка наэксперементировал такое.))))))))))))))))))))))) Но вполне безобидно и в хозяймтве годно к применению.))) Молодец""

0

366

Отредактировано zvedavec (Суббота, 3 сентября, 2016г. 21:53)

+1

367

0

368

0

369

0

370

Вот и осень наступила, у нас целый день дождь.))))) Немного  грустно от этого.

Отредактировано Соль (Суббота, 3 сентября, 2016г. 22:27)

0