Наверное Альгеброид прав тема не только изжила себя но и не прижилась Хотел одного но материалов не хватало. Так что поезд становится на длительную стоянку. Как говорил Сократ: Это не исключение из правил это философский случай. И разводить здесь КВН не стоит, не тот это поезд.
Напоследок без комментов просто видео
Курьерский поезд мечты
Сообщений 381 страница 390 из 918
Поделиться381Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 21:51
Поделиться382Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 22:10
Наверное Альгеброид прав тема не только изжила себя но и не прижилась Хотел одного но материалов не хватало. Так что поезд становится на длительную стоянку. Как говорил Сократ: Это не исключение из правил это философский случай. И разводить здесь КВН не стоит, не тот это поезд.
В такие моменты всегда вспоминаются слова "Я тебя породил, я тебя и убью".Я бы так не смогла, просто бы забыла о теме и всё, хочет пусть живёт, не хочет пусть умрёт, а диагнозы выносить только тогда надо, КОГДА ИЗЛЕЧИТЬ ВОЗМОЖНО, а если почвы нет, то диагноз только укореняет непознанное (то есть саму болезнь).)))) Впрочем можете и мимо ушей пропустить, если хотите.)))
Напоследок без комментов просто видео
Мне видится, что двое выходят, а вам как?)))
Поделиться383Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 23:16
В такие моменты всегда вспоминаются слова "Я тебя породил, я тебя и убью".Я бы так не смогла, просто бы забыла о теме и всё, хочет пусть живёт, не хочет пусть умрёт, а диагнозы выносить только тогда надо, КОГДА ИЗЛЕЧИТЬ ВОЗМОЖНО, а если почвы нет, то диагноз только укореняет непознанное (то есть саму болезнь).)))) Впрочем можете и мимо ушей пропустить, если хотите.)))
Мне видится, что двое выходят, а вам как?)))
Мне кажется у тебя с классикой беда. Правильнее Чем я тебя породил тем я тебя и убью. ))))))))))))))
Я не собирался покидать поезд Просто даю возможность другим сойти кто желает На этом поезде еще праздника не было.)))
А душа желает Поэтому вот как то так в таком разрезе Но в другом объеме немного отличном от общепринятого.
Поделиться384Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 23:20
Мне кажется у тебя с классикой беда. Правильнее Чем я тебя породил тем я тебя и убью. ))))))))))))))
Точно у меня беда? Ни у тебя?))))))
Я не собирался покидать поезд Просто даю возможность другим сойти кто желает На этом поезде еще праздника не было.)))
А душа желает Поэтому вот как то так в таком разрезе Но в другом объеме немного отличном от общепринятого.
И всё же вернёмся к ролику.))) Тебе не видится там два человека? Что один вытягивает другого меньшего.)))))
Поделиться385Понедельник, 5 сентября, 2016г. 00:05
Точно у меня беда? Ни у тебя?))))))
Вот же гербецида
Какие слова интересные, И это в то время когда инфекции бегают по всей стране Вся страна говорит нет беды, а ты мне тут антимонополию устроила добавь еще немного а то Адесса мама узнает. Животноводы в ауте, капчугайские верблюды разбежались Сестра вы таки суринамский перешеек Вам нужна срочно повестка и немедленно на фронт, в окопы чтобы жизнь медом не казалась Как говорят не ЕДИНым
И всё же вернёмся к ролику.))) Тебе не видится там два человека? Что один вытягивает другого меньшего.)))))
Нет там душа руки протянула словно увидев кого то и очень поспешно удалилась с тела заметь не оглядываясь не задерживаясь ни на мгновение
Поделиться386Понедельник, 5 сентября, 2016г. 00:11
Нет там душа руки протянула словно увидев кого то и очень поспешно удалилась с тела заметь не оглядываясь не задерживаясь ни на мгновение
А я когда выходила, то это было как волнами.)))) Как чулок снимают, когда не резким движением, а понемногу стягивая.)))) Одно движение и волна, второе и опять волна.)) Прикольно очень.))))))))) Особо понравилось, когда хочешь улыбнуться, а мышцы лица атрофированы и не шевелится ни один мускул, сколько не пыжься.)))))))))
Поделиться387Понедельник, 5 сентября, 2016г. 00:19
А я когда выходила, то это было как волнами.)))) Как чулок снимают, когда не резким движением, а понемногу стягивая.)))) Одно движение и волна, второе и опять волна.)) Прикольно очень.))))))))) Особо понравилось, когда хочешь улыбнуться, а мышцы лица атрофированы и не шевелится ни один мускул, сколько не пыжься.)))))))))
Так разница в том как это выглядит со стороны и как тебе самой участвовать Ты же выходила так потому что отключала постепенно рецепторы (один второй тебе казалось это волнами ) не вошла еще .... полностью вся
А что скажешь по посту 380 что там увидела? там необычное могут увидеть немногие из людей
Поделиться388Понедельник, 5 сентября, 2016г. 00:34
А что скажешь по посту 380 что там увидела? там необычное могут увидеть немногие из людей
Ничего.)))) Если не считать, что сам бассейн необычный, создающий волну.)))
Поделиться390Понедельник, 5 сентября, 2016г. 01:13
Ничего.)))) Если не считать, что сам бассейн необычный, создающий волну.)))
Там человек тонет А всем наплевать На переднем плане смотри внимательней. Сказано же немногие ........ Посмотри ?