Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 381 страница 390 из 918

381

Наверное Альгеброид прав тема не только изжила себя но и не прижилась Хотел одного но материалов не хватало. Так что поезд становится на длительную стоянку. Как говорил Сократ: Это не исключение из правил это философский случай. И разводить здесь КВН не стоит, не тот это поезд.
Напоследок без комментов  просто видео

0

382

zvedavec написал(а):

Наверное Альгеброид прав тема не только изжила себя но и не прижилась Хотел одного но материалов не хватало. Так что поезд становится на длительную стоянку. Как говорил Сократ: Это не исключение из правил это философский случай. И разводить здесь КВН не стоит, не тот это поезд.

В такие моменты всегда вспоминаются слова "Я тебя породил, я тебя и убью".Я бы так не смогла, просто бы забыла о теме и всё, хочет пусть живёт, не хочет пусть умрёт, а диагнозы выносить только тогда надо, КОГДА ИЗЛЕЧИТЬ ВОЗМОЖНО, а если почвы нет, то диагноз только укореняет непознанное (то есть саму болезнь).)))) Впрочем можете и мимо ушей пропустить, если хотите.)))

Напоследок без комментов  просто видео

Мне видится, что двое выходят, а вам как?)))

0

383

Соль написал(а):

В такие моменты всегда вспоминаются слова "Я тебя породил, я тебя и убью".Я бы так не смогла, просто бы забыла о теме и всё, хочет пусть живёт, не хочет пусть умрёт, а диагнозы выносить только тогда надо, КОГДА ИЗЛЕЧИТЬ ВОЗМОЖНО, а если почвы нет, то диагноз только укореняет непознанное (то есть саму болезнь).)))) Впрочем можете и мимо ушей пропустить, если хотите.)))

Мне видится, что двое выходят, а вам как?)))

Мне кажется у тебя с классикой беда. Правильнее Чем я тебя породил тем я тебя и убью. ))))))))))))))
Я не собирался покидать поезд Просто даю возможность другим сойти кто желает  :D  На этом поезде еще праздника не было.)))
А душа желает Поэтому вот как то так в таком разрезе Но в другом объеме немного отличном от общепринятого.  :D

0

384

zvedavec написал(а):

Мне кажется у тебя с классикой беда. Правильнее Чем я тебя породил тем я тебя и убью. ))))))))))))))

Точно у меня беда? Ни у тебя?))))))

Я не собирался покидать поезд Просто даю возможность другим сойти кто желает    На этом поезде еще праздника не было.)))
А душа желает Поэтому вот как то так в таком разрезе Но в другом объеме немного отличном от общепринятого.

И всё же вернёмся к ролику.))) Тебе не видится там два человека? Что один вытягивает другого меньшего.)))))

0

385

Соль написал(а):

Точно у меня беда? Ни у тебя?))))))

Вот же гербецида
Какие слова интересные, И это в то время когда инфекции бегают по всей стране  Вся страна говорит нет беды, а ты мне тут антимонополию устроила добавь еще немного а то  Адесса мама узнает. Животноводы  в ауте, капчугайские верблюды разбежались  Сестра вы таки суринамский перешеек Вам нужна срочно повестка и немедленно на фронт, в окопы чтобы жизнь медом не казалась Как говорят не ЕДИНым

Соль написал(а):

И всё же вернёмся к ролику.))) Тебе не видится там два человека? Что один вытягивает другого меньшего.)))))

Нет там душа руки протянула  словно увидев кого то  и очень поспешно удалилась с тела заметь не оглядываясь не задерживаясь ни на мгновение

0

386

zvedavec написал(а):

Нет там душа руки протянула  словно увидев кого то  и очень поспешно удалилась с тела заметь не оглядываясь не задерживаясь ни на мгновение

А я когда выходила, то это было как волнами.)))) Как чулок снимают, когда не резким движением, а понемногу стягивая.)))) Одно движение и волна, второе и опять волна.)) Прикольно очень.))))))))) Особо понравилось, когда хочешь улыбнуться, а мышцы лица атрофированы и не шевелится ни один мускул, сколько не пыжься.)))))))))

0

387

Соль написал(а):

А я когда выходила, то это было как волнами.)))) Как чулок снимают, когда не резким движением, а понемногу стягивая.)))) Одно движение и волна, второе и опять волна.)) Прикольно очень.))))))))) Особо понравилось, когда хочешь улыбнуться, а мышцы лица атрофированы и не шевелится ни один мускул, сколько не пыжься.)))))))))

Так разница в том как это выглядит со стороны и как тебе самой участвовать Ты же выходила так потому что отключала постепенно рецепторы (один второй тебе казалось это волнами ) не вошла еще .... полностью вся
А что скажешь по посту 380 что там увидела?  там необычное могут увидеть немногие из людей

0

388

zvedavec написал(а):

А что скажешь по посту 380 что там увидела?  там необычное могут увидеть немногие из людей

Ничего.)))) Если не считать, что сам бассейн необычный, создающий волну.)))

0

389

http://s014.radikal.ru/i327/1607/bf/68f0e4ca596b.jpg

0

390

Соль написал(а):

Ничего.)))) Если не считать, что сам бассейн необычный, создающий волну.)))

Там человек тонет А всем наплевать На переднем плане смотри внимательней. Сказано же немногие ........ Посмотри ?

0