Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 391 страница 400 из 918

391

zvedavec написал(а):

Сократ: Это не исключение из правил это философский случай. И разводить здесь КВН не стоит, не тот это поезд.
Напоследок без комментов  просто видео

Прошу прощения. Душа имеет отношение к телу человека. Прилетела, улетела ...

Но прилетела она уже в современной одежде откуда и почему?

А улетает вместе с душой и накануне, предположим, обычная, в обычном магазине купленная рядовая одежда ...вдруг(почему и откуда) приобретшая необыкновенные свойства раздваиваться, оставляя один вариант на покидаемом теле, а вторая вообще, - приобретает свойства быть и невидимой в итоге, хотя она (смотри видео) она там, на душе, точно есть, отлетали-то вместе.

+1

392

Просто красиво.))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/lenivova-elena.c3/0_68f23_48074f10_XL.jpg

+1

393

Слава написал(а):

Прошу прощения. Душа имеет отношение к телу человека. Прилетела, улетела ...

Но прилетела она уже в современной одежде откуда и почему?

А улетает вместе с душой и накануне, предположим, обычная, в обычном магазине купленная рядовая одежда ...вдруг(почему и откуда) приобретшая необыкновенные свойства раздваиваться, оставляя один вариант на покидаемом теле, а вторая вообще, - приобретает свойства быть и невидимой в итоге, хотя она (смотри видео) она там, на душе, точно есть, отлетали-то вместе.

Спасибо за ответ
Как то не думал об этом Надо раскинуть мозгами

0

394

Соль написал(а):

Просто красиво.))))

Позволь к этому добавить видео. Кстати обожаю людей которые видят красоту и живут ей

И просто музыка для души

+1

395

Тут мне  друзья сбросили две песни  оцените их

Мне понравились  А вам?

+1

396

zvedavec написал(а):

Позволь к этому добавить видео. Кстати обожаю людей которые видят красоту и живут ей

А на видео - дорожная городская ситуация на перекрестке и поднятый вверх средний палец. Напомнило:

Когда больше 20 лет назад мы поселились в Лос Анжелесе и, соответственно, стали и сами ездить по его улицам, произошел случай, не с нами, а в стороне, но об этом было много после разговоров и мы тоже узнали и прочувствовали.
Вот примерно так, как на "обложке"видео из одной машины другой на красном свете остановившихся машин показали этот, тогда в России, и нам, еще не сильно известный жест.
На следующем красном водитель из обиженной машины вышел и пристрелил обидчика на месте.
Весь город (16 млн) вздрогнул и запомнил. И только через время все вновь и вновь прибывающие волны новичков в этом городе стали кое-где мелькать своими пальцами.

0

397

Соль написал(а):

Просто красиво.))))

Не, рази такая коня на скаку, в горящую избу? - не, уж не говоря как во время Великой Отечественной женщины в плуг заместо уже сдохших-съеденых лошадей сами впрягались и пахали землю, чтобы было хоть что-то покушать себе, детям ..., - не,  у такой маловато лошадиных сил под капотом, если что ...

http://s0.uploads.ru/t/ob504.jpg

О! - а вот от такой и враг отгребёт, если что. Все на греблю!

Отредактировано Слава (Понедельник, 5 сентября, 2016г. 22:16)

0

398

Слава написал(а):

Не, рази такая коня на скаку, в горящую избу? - не, уж не говоря как во время Великой Отечественной женщины в плуг заместо уже сдохших-съеденых лошадей сами впрягались и пахали землю, чтобы было хоть что-то покушать себе, детям ..., - не  у такой маловато лошадиных сил под капотом, если что ...

О! - от такой и враг отгребёт, если что. Все на греблю!

А вот мне думается, что среди тех, кто в плуг впрягался во время войны, были и такие, и не мало.))) Вот я с детства обладала силой, как у мальчишек и даже более того, хотя была маленькой, худенькой и многие не верили, что могу делать то, что мальчишкам не под силу.))) Сейчас всё ушло в небытие.)))

0

399

Слава написал(а):

Не, рази такая коня на скаку, в горящую избу? - не, уж не говоря как во время Великой Отечественной женщины в плуг заместо уже сдохших-съеденых лошадей сами впрягались и пахали землю, чтобы было хоть что-то покушать себе, детям ..., - не,  у такой маловато лошадиных сил под капотом, если что ...

О! - а вот от такой и враг отгребёт, если что. Все на греблю!

Отредактировано Слава (Сегодня 22:16)

Не не отгребет  ВЕСЛО  У НЕЕ ЖЕ  а второго не наблюдается :D

0

400

Соль написал(а):

Вот я с детства обладала силой, как у мальчишек и даже более того, хотя была маленькой, худенькой и многие не верили, что могу делать то, что мальчишкам не под силу.))) Сейчас всё ушло в небытие.)))

Уже. И поджидает тебя там: приходи, развивай и этот Богом тебе данный талант дальше. Сама знаешь-говоришь: у Бога все живы. Но! - Только в лучшем варианте из прошлого, а, иначе, зачем всё это, если новая, следующая веточка стремящегося ввысь дерева не будет ещё выше предыдущих.

Вот тебе и мечта. "А вон и оно - дерево!"

Ну и мужик в пин жакЕ ... ктож его посадит(с).

Отредактировано Слава (Понедельник, 5 сентября, 2016г. 22:42)

0