Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 401 страница 410 из 918

401

Соль написал(а):

А вот мне думается, что среди тех, кто в плуг впрягался во время войны, были и такие, и не мало.))) Вот я с детства обладала силой, как у мальчишек и даже более того, хотя была маленькой, худенькой и многие не верили, что могу делать то, что мальчишкам не под силу.))) Сейчас всё ушло в небытие.)))

Да ладно тебе прибедняться  :D

0

402

zvedavec написал(а):

Не не отгребет  ВЕСЛО  У НЕЕ ЖЕ  а второго не наблюдается

Так вот она его тем именно её веслом и по мордАм! А второго нет, щоб у него не было соблазна на симметричный ответ.

0

403

Слава написал(а):

Уже. И поджидает тебя там: приходи, развивай и этот Богом тебе данный талант дальше. Сама знаешь-говоришь: у Бога все живы. Но! - Только в лучшем варианте из прошлого, а, иначе, зачем всё это, если новая, следующая веточка стремящегося ввысь дерева не будет ещё выше предыдущих.

А зачем мне ФИЗИЧЕСКАЯ сила теперь, НЫНЕ??)))) Что мне вагоны требуется разгружать?)) У меня много чего в детстве было чудесного, необъяснимого и что всё далее развивать?))))))))))) Не имею нужды в соревновании с мужчинами, наоборот хочется поотлынивать и переложить всё теперь на чужие плечи.))))))))))))))) Так зачем мне туда нырять за всем этим? Другое ныне развиваю.)))

https://pp.vk.me/c636318/v636318802/238bf/2iQFMAqB7pQ.jpg

Отредактировано Соль (Понедельник, 5 сентября, 2016г. 22:53)

0

404

Слава написал(а):

Так вот она его тем именно её веслом и по мордАм! А второго нет, щоб у него не было соблазна на симметричный ответ.

Так говорят пословица есть такая когда гора с горой не сходится а человек с человеком завсегда И вот представь они сошлись она лежит а он с другом над ней Вот так и час истины настал
http://s7.uploads.ru/t/qbNKn.jpg
А весла то может и не оказаться? Что делать? будЕШЬ  :D

0

405

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Уже. И поджидает тебя там: приходи, развивай и этот Богом тебе данный талант дальше. Сама знаешь-говоришь: у Бога все живы. Но! - Только в лучшем варианте из прошлого, а, иначе, зачем всё это, если новая, следующая веточка стремящегося ввысь дерева не будет ещё выше предыдущих.

А зачем мне ФИЗИЧЕСКАЯ сила теперь, НЫНЕ??))))

А я про ныне твоё разве?

А там зачем тебе старческое сморщенное? - вот и - "тапки ждут". Самые красивые из твоей же жизни, самые цветущие цветы из твоей же жизни, ну и силушка, - резвись! - наилучшая, из твоей же жизни.

0

406

zvedavec написал(а):

Так говорят пословица есть такая когда гора с горой не сходится а человек с человеком завсегда И вот представь они сошлись она лежит

Представить можно, как захочет так и ляжет. Но захочет ли?

0

407

Слава написал(а):

А я про ныне твоё разве?

А там зачем тебе старческое сморщенное? - вот и - "тапки ждут". Самые красивые из твоей же жизни, самые цветущие цветы из твоей же жизни, ну и силушка, - резвись! - наилучшая, из твоей же жизни.

Да что ты всё меня жить пытаешься учить.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я сама могу этому научить.))))))))

Отредактировано Соль (Понедельник, 5 сентября, 2016г. 23:10)

0

408

Слава написал(а):

Представить можно, как захочет так и ляжет. Но захочет ли?

У меня зазвонил телефон
- Кто говорит?
- Слон.  Потом зазвонили гуси.
Когда же меня  отпустит? :D
Ну к врачам все равно то ходят или думаешь женщина с веслом Свидетельница?

Соль написал(а):

Я сама могу этому научить.))))))))

А меня кто нибудь научит? Я тоже хочу выучиться хоть на кого нибудь :D

0

409

zvedavec написал(а):

А меня кто нибудь научит? Я тоже хочу выучиться хоть на кого нибудь

Ангелом быть тебе не по нраву?))))) Хочешь ещё попытаться в тайну проникнуть? :) )))))))))

Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

0

410

Соль написал(а):

Ангелом быть тебе не по нраву?))))) Хочешь ещё попытаться в тайну проникнуть?  )))))))))

Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

Хочу все  знать все тайны Посмотри видеоклип только я не сова лады?

+1