Хочу все знать все тайны Посмотри видеоклип только я не сова лады?
Классно, задорно, просто великолепно.))))))))))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты
Хочу все знать все тайны Посмотри видеоклип только я не сова лады?
Отредактировано Соль (Вторник, 6 сентября, 2016г. 00:19)
Ну к врачам все равно то ходят или думаешь женщина с веслом Свидетельница?
Я им писал в главный их, Сувидетелей Иеговы, центроффис, это в США, в штате Пенсильвания, но их центрсайт отвлекающий адрес имеет - нью-йоркский, - шифруются, как могут, чувствуют, что нечисты. У них тогда упало. Чё, снова дьвольщину развели? Давно не заглядывал. Проверю.
Я тоже хочу выучиться хоть на кого нибудь
Вот видишь, снова НА кого-нибудь. Могуч русский язык. А просто научится тому-сему мельчее?
Удачи!
Мечта, конечно, но мне понравилось.
Прошу прощение за нецензурные слова.)) Но главное ведь смысл.)))
Весьма умело, правда ведь?))))
Отредактировано Соль (Вторник, 6 сентября, 2016г. 15:25)
Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 15 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты