Весьма умело, правда ведь?))))
Отредактировано Соль (Сегодня 15:25)
Поздравляю выполнено с фантазией и труда много вложено. Мне понравилось
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты
Весьма умело, правда ведь?))))
Отредактировано Соль (Сегодня 15:25)
Поздравляю выполнено с фантазией и труда много вложено. Мне понравилось
Прошу прощения. Душа имеет отношение к телу человека. Прилетела, улетела ...
Но прилетела она уже в современной одежде откуда и почему?
А улетает вместе с душой и накануне, предположим, обычная, в обычном магазине купленная рядовая одежда ...вдруг(почему и откуда) приобретшая необыкновенные свойства раздваиваться, оставляя один вариант на покидаемом теле, а вторая вообще, - приобретает свойства быть и невидимой в итоге, хотя она (смотри видео) она там, на душе, точно есть, отлетали-то вместе.
Подделка но так реально. Я видел это в жизни среди белого дня. На самом деле душа выходит как бы в балахоне Но затем балахон втягивается по ходу низ превращается на подобии щупальца спрута. А здесь в балахоне да вдобавок видны ноги
Несмотря на то, что Сергей Лазарев пел о каком-то номере один на конкурсе Евровидение -2016, но почему-то занял лишь почетное третье место. Может, это всё из-за того, что его клип со зрелищными спецэффектами немного не соответствовал смыслу самой песни.
Креативные ребята из развлекательного портала «Chameleon Fm» решили немного пофантазировать и предложили свой вариант текста хита Сергея Лазарева
Вот что написал сам Сергей Лазарев в одной из соцсетей об этом клипе (текст и пунктуация автора): «Только ленивый сегодня мне не прислал это видео))))) запарились ребята!!!))) оч смешно)) Пару раз прям в голос поржал! Зацените!) прикольный вирусняк получился» .
Если ты в приступе смеха забыл, как выглядел оригинальный клип представителя от России на Евровидении, то мы спешим исправить эту ситуацию
Слава написал(а):
Прошу прощения. Душа имеет отношение к телу человека. Прилетела, улетела ...
Но прилетела она уже в современной одежде откуда и почему?
А улетает вместе с душой и накануне, предположим, обычная, в обычном магазине купленная рядовая одежда ...вдруг(почему и откуда) приобретшая необыкновенные свойства раздваиваться, оставляя один вариант на покидаемом теле, а вторая вообще, - приобретает свойства быть и невидимой в итоге, хотя она (смотри видео) она там, на душе, точно есть, отлетали-то вместе.
Подделка но так реально. Я видел это в жизни среди белого дня. На самом деле душа выходит как бы в балахоне Но затем балахон втягивается по ходу низ превращается на подобии щупальца спрута. А здесь в балахоне да вдобавок видны ноги
Привидения летают в саванах.
Думаю, все смотрели фильмы или хотя бы мультики про привидения.
Algebroid ты что нес той ноги сегодня?
Algebroid ты что нес той ноги сегодня?
под Любэ хорошо пиво наверное пить. Расслабляет.
А вообще я пошёл металлом.
))))))))))))Опять
))))))))))))Опять
а ты чего чучмек по национальности?
Привидения летают в саванах.
Саван тоже тряпка, изготовленная людьми. Почему она переходит в режим "видимо-невидимо"?
А когда люди тряпок еще не знали, в шкурах ходили, приведения тоже в шкуры кутались? И куда, и почему они делись? Значит - тоже смертные? Или переоделись под современную моду в саваны? Где взяли?
Когда у меня проявилось второе зрение, так чтобы мне легче было ориентироваться когда я натуру первым зрением вижу, а когда смотрю на натуру, но работает второе зрение, - мне в картинках второго зрения нижний сбоку уголочек слегка, но однозначно видно - заворачивался, как у листа-фотографии. Удобно.
Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 15 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты