Пользователь загрузивший видео запретил его в вашей стране.(((( Не доросла видать ещё, чтоб посмотреть.)))))
Курьерский поезд мечты
Сообщений 491 страница 500 из 918
Поделиться491Понедельник, 19 сентября, 2016г. 03:52
Поделиться492Понедельник, 19 сентября, 2016г. 05:32
Если ты о последнем, одесском, - вот, может поможет?:
ь
- https://www.youtube.com/watch?v=8-JXKAB8Ysc
Если не прямо, то, может, по сноске.
И, странно как-то, что в вашей свободной стране Эстония на вас принудительно одевают такие короткие шорты. Хотя в званиях растем заметно, правда? Отсюда дополнительная размашистость движений ,... к примеру.
А мне этот клип напомнил золотое одесское - то! - время - два бара, больших - гуляй хоть до утра свободно, танцуй как нравится! А я - содействовал: те два бара были сделаны для молодёжи и на содержании моей системы, но у каждого из двух моих сыновей - своё ...
Как-то, но лишь однажды такое было, кто-то пЕрепил видимо, не совсем, видимо, оказался там не одессит тех времен ...
Вошла бригада наших из оффиса напротив мужичков с автоматами. Не, вы - в Одессе? мордой в пол? да вы шо, всегда уважали, - людей, в Одессе раньше. (Давно не был, потому не могу расписаться за щас.) Потому просто: на выход, ершишься? - автоматную, не очередь, просто прикладом в спину, - помощь. Ершики ваши им зачем?
На следующий вечер вся улица просто черная от идущих разбираться, тогда, солидарных друг другу людей. Сам лично, раз такое, приехал наблюдать. Раскопали того инкогнито за сутки, достали, препарировали, больше на гори зонте не появлялся. Одесса ... тех славных времен-жителей. Когда всё везде упало, - спокойно, относительно, выжившая и полСоюза через свой особо именно тогда знаменитый толчок, откормившая ...
Поделиться493Понедельник, 19 сентября, 2016г. 10:14
Если ты о последнем, одесском, - вот, может поможет?:
Неее, я про НЛО ТВ....там где стенд ап...премьера.)))
Поделиться495Понедельник, 19 сентября, 2016г. 17:10
Потому просто: на выход, ершишься? - автоматную, не очередь, просто прикладом в спину, - помощь.
Ершики ваши им зачем?
Это точно.)))))))))
Поделиться496Понедельник, 19 сентября, 2016г. 19:14
Пользователь загрузивший видео запретил его в вашей стране.(((( Не доросла видать ещё, чтоб посмотреть.)))))
Проверил все воспроизводит. Ты про какое?
Колумбия, Мексика Чет на такое сегодня)))))))
Поделиться497Понедельник, 19 сентября, 2016г. 19:21
Это точно.)))))))))
И просто старая музыка (Ламбада)
Поделиться498Понедельник, 19 сентября, 2016г. 22:27
Соль написал(а):Пользователь загрузивший видео запретил его в вашей стране.(((( Не доросла видать ещё, чтоб посмотреть.)))))Проверил все воспроизводит. Ты про какое?
Про это.
Курьерский поезд мечты
Поделиться499Понедельник, 19 сентября, 2016г. 22:58
Один из способов разбогатеть.)))))))))))))
Отредактировано Соль (Понедельник, 19 сентября, 2016г. 23:10)