Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 641 страница 650 из 918

641

Соль написал(а):

ОТВЕТ твой.)))) Тоже от эйфории наверно сказан, от самого сердечного источника.....))))

Не угадала ответ от разума у меня был)))))) Который ты верно сказала НЕРАЗУМНЫЙ. )))))  Но я спрашиваю не об себе Я ХОТЕЛ услышать твою глубокую чисто женскую мысль. Иииии
Я её услышу или нет???

0

642

zvedavec написал(а):

Не угадала ответ от разума у меня был)))))) Который ты верно сказала НЕРАЗУМНЫЙ. )))))  Но я спрашиваю не об себе Я ХОТЕЛ услышать твою глубокую чисто женскую мысль. Иииии
Я её услышу или нет???

А какой мой ответ ты хочешь услышать, если я ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАЮСЬ сама.))))))
Хочу понять, что ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ на безрассудство.))) Ведь дури в мире уже выше крыши и всё из-за денег....а если деньги и славу убрать, то из-за чего ОСТАНЕТСЯ ЭТО?))) Очень хорошо для весов ЛЮБВИ подходит, кому нравится любить тех кто выделывается не знамо для чего, тех налево, а кто понимает СУТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЯ, тех направо.))))

0

643

Соль написал(а):

А какой мой ответ ты хочешь услышать, если я ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАДАЮСЬ сама.))))))
Хочу понять, что ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ на безрассудство.))) Ведь дури в мире уже выше крыши и всё из-за денег....а если деньги и славу убрать, то из-за чего ОСТАНЕТСЯ ЭТО?))) Очень хорошо для весов ЛЮБВИ подходит, кому нравится любить тех кто выделывается не знамо для чего, тех налево, а кто понимает СУТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЯ, тех направо.))))

Вот вот о дури можешь поподробней О твоей дури Мне очень интересно Зачем  Откуда такая гордость и все остальное. Ведь так говорят немногие  женщины)))

0

644

zvedavec написал(а):

Вот вот о дури можешь поподробней О твоей дури Мне очень интересно Зачем  Откуда такая гордость и все остальное. Ведь так говорят немногие  женщины)))

Знаешь наверно, что ответ мой будет до банальности прост.))) Я же с Богом везде, Им и хвалюсь....читай горжусь.))))
.....)))))
Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.

Мы не без меры хвалимся, не чужими трудами, но надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить в вас удел наш,
16 так чтобы и далее вас проповедывать Евангелие, а не хвалиться готовым в чужом уделе.
17 Хвалящийся хвались о Господе.

0

645

0

646

0

647

Соль написал(а):

Мы не без меры хвалимся, не чужими трудами, но надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить в вас удел наш,
16 так чтобы и далее вас проповедывать Евангелие, а не хвалиться готовым в чужом уделе.
17 Хвалящийся хвались о Господе.

))))))))Все сказала ))))))))))))))))

0

648

zvedavec написал(а):

))))))))Все сказала ))))))))))))))))

Ну прощай.))))))))) Если всё сказано.))

Отредактировано Соль (Суббота, 8 октября, 2016г. 19:42)

0

649

Машинка для внучат, сделанная из спичек :)))

https://cs7062.vk.me/c635104/v635104792/2495d/ucx5vTPQLFc.jpg

А это просто красиво.))) ...опять.)))))

https://cs7062.vk.me/c637424/v637424908/11d72/vB9hD-EzimM.jpg

Отредактировано Соль (Воскресенье, 9 октября, 2016г. 19:29)

0

650

Для всех голодных в поезде.))) Думаю тут есть чем угоститься.))

https://cs7062.vk.me/c543101/v543101865/2e76a/oJhj5ztkz6I.jpg

0