Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 61 страница 70 из 918

61

Соль написал(а):

Так и рвётся сказать "на себя любимого оборотись".

Спасибо!!  я поглядываю изредка Хотелось бы чаще но возможностей нет.
Вы же приходите и уходите, как кошка гуляющая сама по себе.
Поэтому все внимание уделяю себе любимому и несравненному.
А что в этом такого предосудительного?

Соль написал(а):

Случаются, случаются, а если бы не так, то действительно служили бы сатане.))

А вы уже судействуешь  или  все еще наказанная?

0

62

zvedavec написал(а):

Понимаю у тебя нет десяти шекелей на ответную телеграмму.

Телеграмму сочинять надо. А ты целое напутствие настрочил.

Анекдот про телеграмму.
Старому еврею приходит телеграмма - "Абрам всё" - ответ - "Ой"

+1

63

0

64

zvedavec написал(а):

Спасибо!!  я поглядываю изредка Хотелось бы чаще но возможностей нет.
Вы же приходите и уходите, как кошка гуляющая сама по себе.
Поэтому все внимание уделяю себе любимому и несравненному.
А что в этом такого предосудительного?

На здоровье.

А вы уже судействуешь  или  все еще наказанная?

Определи с трёх раз.

0

65

Чернобль

0

66

Соль написал(а):

На здоровье.

Серьезно стало у вас,  раньше только ленточками помахать на ковре.

Соль написал(а):

Определи с трёх раз.

А что тут определять когда у вас трижды сердце обрезано, и на ушах нет сережек, в глазах пелена, а  на ногах большое и веселое пятно, и таки неглубоко зарыт талант.

0

67

Black Sabbath- Electric Funeral (Электрические Похороны)

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 17:41)

0

68

Algebroid написал(а):

Black Sabbath- Electric Funeral (Электрические Похороны)

Отредактировано Algebroid (Сегодня 17:41)

Сейчас смотрю на атомный взрыв - ужас.
А когда присутствовал было весело, Особенно когда сапогом по траве, а на сапоге след серебристый.

0

69

zvedavec написал(а):

А что тут определять когда у вас трижды сердце обрезано, и на ушах нет сережек, в глазах пелена, а  на ногах большое и веселое пятно, и таки неглубоко зарыт талант.

Нуу и к чему ТОГДА  вопрос твой был? Чтоб поиздеваться, позлорадствовать?
Если действительно хоть каплю любви Его имеешь и благо желаешь, то скажи, поведай сколько раз сердце должно быть обрезано вообще, чтоб знать к чему готовится, бодрствовать. Или у тех в ком жадность рулит, всё от инфляции зависит отвечать или нет на вопрос тому, кто его задаёт?
Поэтому на ответ и не расчитываю даже.

Отредактировано Соль (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 22:08)

0

70

Соль написал(а):

Нуу и к чему ТОГДА  вопрос твой был? Чтоб поиздеваться, позлорадствовать?
Если действительно хоть каплю любви Его имеешь и благо желаешь, то скажи, поведай сколько раз сердце должно быть обрезано вообще, чтоб знать к чему готовится, бодрствовать. Или у тех в ком жадность рулит, всё от инфляции зависит отвечать или нет на вопрос тому, кто его задаёт?
Поэтому на ответ и не расчитываю даже.

Отредактировано Соль (Сегодня 22:08)

Дорогая ФЕЯ Соль странная вещь получается Я по хорошему вы вытаскиваете метлу, и меня метлой.  Но я же каким то образом вижу вы добрая, хотя и стараетесь нагнать побольше негатива. Это или обман какой то, или мне теперь отвечать вам : МАЯ - ТВАЯ - НЕ ПАНИМАЙ?
Интересно А когда денег не было ))) за что Ева любила Адама? ))

Отредактировано zvedavec (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 22:46)

0