Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 731 страница 740 из 918

731

Отредактировано Соль (Пятница, 28 октября, 2016г. 00:07)

+1

732

Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.

Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек
и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.

0

733

Какие "высокие" отношения.)))))))))

0

734

Соль написал(а):

Какие "высокие" отношения.)))))))))

Это с интернета  Это могла придумать только женщина )))))))
В декольте)))))))))))))))))))))

0

735

zvedavec написал(а):

Это с интернета  Это могла придумать только женщина )))))))
В декольте)))))))))))))))))))))

А почему в декольте то?)))) В наглухо закрытом платье такие мысли не посещают?)))

0

736

Соль написал(а):

А почему в декольте то?)))) В наглухо закрытом платье такие мысли не посещают?)))

Думаешь обе были в декольте?

0

737

zvedavec написал(а):

Думаешь обе были в декольте?

Блллиинн, да ну тебя....ты на своей волне....которая с частотой под названием...сам себе на уме.)))) Мне роль идиотки не по душе.))
типа летят два крокодила...один налево, другой утонул.
Это ж как надо ненавидеть, чтоб так отвечать.
Оривидерчи.
Извини, что потревожила.

0

738

Соль написал(а):

Блллиинн, да ну тебя....ты на своей волне....которая с частотой под названием...сам себе на уме.)))) Мне роль идиотки не по душе.))
типа летят два крокодила...один налево, другой утонул.
Это ж как надо ненавидеть, чтоб так отвечать.
Оривидерчи.
Извини, что потревожила.

+1

739

https://cs7062.vk.me/c638517/v638517079/c891/ZRFQkXFurjk.jpg

0

740

Интересные загадки

.Когда ты пристально смотришь, ты его не видишь. Если ты видишь его, то не можешь больше видеть ничего. Иногда он говорит правду, но чаще ложь. Он может заставить тебя гулять, даже, если ты этого не хочешь. Его видят все люди, но не все помнят. Что это?

Ответ

СОН

Один преподаватель ругал своего ученика, потому что тот не приготовил в отведенное ему время задания по Священному Писанию. Поучая, он сообщил, что готов простить нерадивого, если последний знает о Боге что-то такое, о чем не знает сам учитель. Ученик задал такой вопрос, который неожиданно поставил старшего в тупик. Вот этот вопрос: *Что есть такое, что Вы и я можем видеть, а Бог - никогда?* Преподаватель размышлял-размышлял - и не смог придумать. Наконец он решил, что правильного ответа на этот вопрос просто не существует, но когда ученик дал его, учителю пришлось признать, что это правда.
Каким был ответ ученика?

ответ

Варианты: своего отца, себе подобного, опровержения своего всемогущества

Что все живущие на Земле люди делают одновременно?
Ответ: Становятся старше
Что имеет голову, но не имеет мозга?
Ответ: Сыр, чеснок, лук, манекен, булавка
   Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа?

ответ

Если составить и решить систему уравнений, то получится, что сыну -3/4 года, то есть - 9 месяцев. Следовательно, папа в данный момент с мамой

Слепой лишён радости видеть, но верит.
Немой лишён радости говорить,но тоже верит.
Чего не имеет человек, лишённый веры?

ответ

.

+1