Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 781 страница 790 из 918

781

+2

782

+2

783

Долго едем, мало ли что уже произошло.))))))))

Кому как утро то даётся?))))

https://pp.vk.me/c543103/v543103567/31241/5Up7mdJqVJo.jpg

Отредактировано Соль (Пятница, 4 ноября, 2016г. 13:31)

+1

784

+1

785

Чисто беседы юриста и свидетеля (неинтересно)

Оба на

+1

786

zvedavec написал(а):

Белиберда какая-то...

0

787

Женщина в мужском коллективе

Так себе
Одна скука

+1

788

zvedavec написал(а):

...... :)))))))))))))))))))))))))))

0

789

zvedavec

ты чего, пьяный? Напился по случаю дня народного согласия?

0

790

Любителям мультиков
Английский писатель А. А. Милн вошел в историю дошкольной детской литературы как автор сказки о плюшевом медведе Винни Пухе и ряда стихотворений. Милном были написаны и другие произведения для детей, но наибольший успех выпал на названную сказку
Ссылка

0