Курьерский поезд мечты
Сообщений 791 страница 800 из 918
Поделиться792Пятница, 4 ноября, 2016г. 18:34
ты чего, пьяный? Напился по случаю дня народного согласия?
Я внемлю тебе ValentinK
Ты сударь сегодня так печален, что я решил что бы ты не утруждал себя в поисках профанаций и что бы я своим присутствием не был тебе в тягость сказать как джентльмен я экзальтирован инвенцией народного согласия И недосягаем для ваших дерзновенных аргументов с твоей дедукцией.
Поделиться793Пятница, 4 ноября, 2016г. 18:39
Я внемлю тебе ValentinK
Ты сударь сегодня так печален, что я решил что бы ты не утруждал себя в поисках профанаций и что бы я своим присутствием не был тебе в тягость сказать как джентльмен я экзальтирован инвенцией народного согласия И недосягаем для ваших дерзновенных аргументов с твоей дедукцией.
а ты разве не казак? не свидомит, как украинцы?
сам сударь, не шифруйся, или ты хочешь быть как настоящий агент оранж. нло ты похоже засчитываешь.
Поделиться797Пятница, 4 ноября, 2016г. 19:23
а ты разве не казак? не свидомит, как украинцы?
сам сударь, не шифруйся, или ты хочешь быть как настоящий агент оранж. нло ты похоже засчитываешь.
Ленин сидит за столом, чего-то пишет. Подходит Крупская, и гладя Ленина по голове, спрашивает:
- Что ты пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька...
- Сам ты - урод лысый!!!
На курсах подготовки к вышвуз препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка ... 
Поделиться798Пятница, 4 ноября, 2016г. 19:28
Ленин сидит за столом, чего-то пишет. Подходит Крупская, и гладя Ленина по голове, спрашивает:
- Что ты пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька...
- Сам ты - урод лысый!!!
На курсах подготовки к вышвуз препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка ...
озорник! 
Поделиться799Пятница, 4 ноября, 2016г. 19:54
Я внемлю тебе ValentinK
Воооо загнул.))) А по простому...ушёл в туман или послал в туман, чтоб не отсвечивать?))) Не обижайся, я любя.)))
Отредактировано Соль (Пятница, 4 ноября, 2016г. 21:43)
Поделиться800Пятница, 4 ноября, 2016г. 20:38
Валентин, это наверно тебе понравится.)))