Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьерский поезд мечты

Сообщений 791 страница 800 из 918

791

0

792

ValentinK написал(а):

ты чего, пьяный? Напился по случаю дня народного согласия?

Я внемлю тебе  ValentinK
Ты сударь сегодня так печален, что я решил что бы ты не утруждал себя в поисках профанаций и что бы я своим присутствием не был тебе в тягость сказать как джентльмен я экзальтирован инвенцией народного согласия И недосягаем для ваших дерзновенных аргументов  с твоей  дедукцией.

0

793

zvedavec написал(а):

Я внемлю тебе  ValentinK
Ты сударь сегодня так печален, что я решил что бы ты не утруждал себя в поисках профанаций и что бы я своим присутствием не был тебе в тягость сказать как джентльмен я экзальтирован инвенцией народного согласия И недосягаем для ваших дерзновенных аргументов  с твоей  дедукцией.

а ты разве не казак? не свидомит, как украинцы?
сам сударь, не шифруйся, или ты хочешь быть как настоящий агент оранж. нло ты похоже засчитываешь.

0

794

0

795

0

796

0

797

ValentinK написал(а):

а ты разве не казак? не свидомит, как украинцы?
сам сударь, не шифруйся, или ты хочешь быть как настоящий агент оранж. нло ты похоже засчитываешь.

Ленин сидит за столом, чего-то пишет. Подходит Крупская, и гладя Ленина по голове, спрашивает:
- Что ты пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька...
- Сам ты - урод лысый!!!

На курсах подготовки к вышвуз  препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка ... :)

0

798

zvedavec написал(а):

Ленин сидит за столом, чего-то пишет. Подходит Крупская, и гладя Ленина по голове, спрашивает:
- Что ты пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька...
- Сам ты - урод лысый!!!
На курсах подготовки к вышвуз  препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка ...

озорник!  :rofl:

+1

799

zvedavec написал(а):

Я внемлю тебе  ValentinK

Воооо загнул.))) А по простому...ушёл в туман или послал в туман, чтоб не отсвечивать?))) Не обижайся, я любя.)))

Отредактировано Соль (Пятница, 4 ноября, 2016г. 21:43)

+1

800

Валентин, это наверно тебе понравится.)))

0