я только ЗА!! )))
УррррррааА! - поехали!
А можно и я с тобой?
А не в отдельном для скот-овец вагоне.
Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 23:48)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты
я только ЗА!! )))
УррррррааА! - поехали!
А можно и я с тобой?
А не в отдельном для скот-овец вагоне.
Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 23:48)
УррррррааА! - поехали!
А можно и я с тобой?
А не в отдельном для скот-овец вагоне.Отредактировано Слава (Сегодня 23:48)
С вагонами сами разбирайтесь.))) Поезд то этот не мой.)) А в моём поезде конечно место тебе найдётся, говорила же, что приходящего не изгоню вон, как со мной поступили.
Кто сам терпел лишения, тот и другого понимает, ведь не баловень судьбы однако, а собственный труд.))
Кто сам терпел лишения, тот и другого понимает,
И в этом суть: не теоретики из-под штампа какой-то семинарии-мусульманского и др. колледжа, а отобранные-отточенные суровой правдой жизни, сумевшие, канализацимю жизни чищща, днем в небесах увидеть-рассмотреть звёзды.
Слава написал(а):
УррррррааА! - поехали!
А можно и я с тобой?
А не в отдельном для скот-овец вагоне.С вагонами сами разбирайтесь.))
Значт - от винта. Ладно.
А я не против, в моем - все одинаково плац картные.
Вам доехать или повыеживаться? - на входе. И никаких цен-плат-билетов даже близко нет.
И в этом суть: не теоретики из-под штампа какой-то семинарии-мусульманского и др. колледжа, а отобранные-отточенные суровой правдой жизни, сумевшие, канализацимю жизни чищща, днем в небесах увидеть-рассмотреть звёзды.
Значт - от винта. Ладно.
А я не против, в моем - все одинаково плац картные.Вам доехать или повыеживаться? - на входе. И никаких цен-плат-билетов даже близко нет.
Значт - от винта. Ладно.
А я не против, в моем - все одинаково плац картные.Вам доехать или повыеживаться? - на входе. И никаких цен-плат-билетов даже близко нет.
Слава, давай прекратим флудить в этой теме.)) Автор совсем не добрый, во всяком случае ко мне,а то и тебе посоветует что-нибудь для профилактики.)) Так что идём в другую какую-нибудь, будто мы испугались и боимся.
Для вашего поезда буду не человеком, а природными условиями, окружающей средой, которая несет комфорт тем, кто в ней обитает, самой безопасной единицей, не несущей никакого вреда.Так что страхи про то, что пущу под откос, надуманные.))) Понимаю каждый по себе ведь судит.))
Интересно А когда денег не было ))) за что Ева любила Адама? ))
Отредактировано zvedavec (Вчера 22:46)
Просто за ВСЁ, ведь никого другого не видела, пелена на глазах была.))) Нууу и из-за благодарности конечно же тоже, ведь Бог поставил в такие условия (– Мадам, неужели вы считаете, что мимолетная близость уже совсем ничего не стоит?) , а не САМИ ОНИ СЕБЯ в НИХ впихнули и решили ТАК ПРОЯВИТСЯ.))
Просто жаль, что кто-то не хочет и не считает необходимым, да и вообще считает ЗАЧЕМ останавливать мгновения.)))))))))) Имеют право на такой выбор, ведь насилие не должно рулить поездом.)))
Отредактировано Соль (Понедельник, 8 августа, 2016г. 08:30)
Интересно А когда денег не было ))) за что Ева любила Адама? ))
Адам был первый (и единственный) парень на деревне.
Слава, давай прекратим флудить в этой теме.))
Мечта:
Значение
то, что создано воображением, представлено мысленно ◆ Мы чувствовали, что это дело избранника, и только в самых потаённых мечтах могли повторить его подвиг. Ф. А. Искандер, «Мой кумир», 1965—1990 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
предмет страстного желания, стремления ◆ В те дни у меня была мечта — вот кончится война и я сварю целое ведро картошки и накормлю досыта всю семью. И. К. Архипова, «Музыка жизни», 1996 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
в знач. сказуемого нечто очень хорошее ◆ Это не дом, а мечта!
- https://ru.wiktionary.org/wiki/мечта
Ну? - какой же флуд на религиозно-философском форуме в теме о мечте?
Или вас шоры закона учат мечтать, свободу полета вашей Личности открывают? Пять раз в день и т.д. по часам-расписанию в пол лбом? Звезды совсем в другой стороне, к которой такие - опой.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты
- курьерский? -
24. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
(Исаия 65:24)
Мечта не всегда сбывается, даже это скорее исключение из правил, если сбывается.
Поэтому лучше, возможно, жить сегодняшним днём, но заранее готовясь реализовать свой стратегический план.
Для вашего поезда буду не человеком, а природными условиями, окружающей средой, которая несет комфорт тем, кто в ней обитает, самой безопасной единицей, не несущей никакого вреда.Так что страхи про то, что пущу под откос, надуманные.))) Понимаю каждый по себе ведь судит.))
Слава, давай пересядем на свой поезд
Афтор темы? Ах ну- да ну -да Удаляйтесь у нас свободный форум
Только зачем на ходу с поезда спрыгивать, сказали бы, остановил ся поезд, я ж панимаю!!. Невтерпеж.
Да что это я))))))) с пустым вагоном разговариваю?
- Правда зайцы есть зайцы, Хорошо что отправился на поезде))))
Организуем коротенькую остановку и назовем её
ОЛИМП-и АДА
Поскорблю о неповторимой утрате
Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Патриарх Кирилл подарил папе Римскому частицу мощей Серафима Саровског | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 15 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Курьерский поезд мечты