Ребята, смысл прост - все зависит только от нас самих.
Кто мы, как появились, что должны вспомнить и сделать,
в двух словах - мы это вершина всего живого, проще говоря, мы и есть те самые боги, в которых верим. Есть начало, женское и мужское, она и он, и мы абсолютно индентичные копии, абсолютно такие же, то есть они это мы, мы это они, по сути мы верим в самих себя, но соотносим это к чему то другому. Произошли мы методом клонирования, Слово произвело такое же Слово, как и оно само, такую же личность, себя самого. Мы не клоны, не копии, мы оно то самое и есть, нас много, абсолютно индентичных и равных, и выше нас никого нет, так же как и нет у нас никаких создателей, творцов и родителей.
Это можно представить на примере клеток, клетка поделилась, произвела ровно такую же клетку, и так далее. Геном абсолютно одинаков.
Все различия мы имеем только сейчас, на земле, из за вируса, который сосуществует с нами в одном теле, превращая нас в обычных таких вот людей, на самом деле мы все прекрасные, всемогущие, вечные и супер, супер просто какие! Наша задача здесь - избавится от этого вируса, и начать жить настоящей жизнью, вот так.
Мы воплощаемся, проживаем этот отрезок, когда воплощаемся, из за этого вируса ничего не помним, и проживаем как можем, умираем, растаемся с телом, сами остаемся живыми и избавившись от этого вируса, от тела зараженного им, мы вспоминаем все, так как снова становимся собой настоящими, и снова воплощаемся, ищем ответы, снова проживаем, как можем, и так по кругу. Пока не вспомним все здесь и не сделаем, так как борьба идет не за душу, борьба идет за тело, за материю, за то, в чем мы должны жить материально, во всем своем сверхьестественном и всемогущем великолепии. Ад и Рай, они здесь, на этой планете, и вот мы вершины всего живого и сущего, воплощаемся вновь и вновь именно что бы разделить Свет с Тьмой, в буквальном значении, Мы это Слово, Свет, женщины и мужчины. И все зависит от нас самих, так как выше нас никого нет, мы и есть то самое, главное. К кому обратится может бог, что бы ему кто то помог? Вот про что мои стихи, вот какой в них смысл. Мы Вершина, у нас есть проблема, и мы должны ее решить. так то. Да, давайте я не буду создавать отдельную тему про это, пусть это будет как бы страничка моей души, стихи, вера, и прочее.
спасибо!