Это образ, который говорит, что эта женщина пришла из высоких царств.
Истину, в этом отношении, я описал выше.
Аргументированные возражения есть?
Отредактировано jasvami (Среда, 23 ноября, 2016г. 16:28)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » «Дракон красный» и «Жена одетая в Солнце».
Это образ, который говорит, что эта женщина пришла из высоких царств.
Аргументированные возражения есть?
Отредактировано jasvami (Среда, 23 ноября, 2016г. 16:28)
Аргументированные возражения есть?Отредактировано jasvami (Среда, 23 ноября, 2016г. 18:28)
Пустой вы, однако и слушаете, но слышите, смотрите, а не видите!
Пустой вы, однако !
- Лишь бы вы не были пустым.
Пустой обычно правый.
Спасибо! В этом же Откровении Иоанна говорится о Великом землетрясении, гл. 16-18: "Такое землетрясение! Так великое!", оно уже близко и по моим расчётам должно пройти в период с 22 декабря по 31 декабря этого года. Это происходит от действий Сына, которого родила "Жена облечённая в солнце."
Спасибо! В этом же Откровении Иоанна говорится о Великом землетрясении,
XX век прошёл под знаком марса.
смотрите, только марсианам не устраивайте землетрясений!!!
XX век прошёл под знаком марса.
смотрите, только марсианам не устраивайте землетрясений!!!
Это не я действую, а Энергия исходящая от Посланца Бога, который является Сыном "Жены, облечённая в солнце"!
Это не я действую, а Энергия исходящая от Посланца Бога, который является Сыном "Жены, облечённая в солнце"!
а бездумные посланцы приводят например к тому, что за*бывают всех и вся!
а бездумные посланцы приводят например к тому, что за*бывают всех и вся!
Кто такие "всех и вся", а они думают то, что делают?
Война на небе. Дракон и ангелы его воевали против них | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Образ Зверя из "Апокалипсиса". | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Набросок | Общехристианский форум | Понедельник, 19 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » «Дракон красный» и «Жена одетая в Солнце».