Неужели против матери Иисуса?
Еще должен кто-то быть. Должны быть частицы еще меньше, чем частицы из которых состоит вакуум.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос - бог Пан
Неужели против матери Иисуса?
Еще должен кто-то быть. Должны быть частицы еще меньше, чем частицы из которых состоит вакуум.
Богиня-змея с человеческим лицом - Притхви (Мать-Земля).
Прана: протон, нейтрон - змея с двумя головами.
Фохат: кварки, лептоны, бозоны - змей с тремя головами.
Свабхават: вакуум - змей с пятью головами.
Вакуум должен состоять из пяти групп частиц.
Спиральное движение фотона в вакууме
Частицы вакуума образуют решетку, которую огибает фотон при движении.
Пользуясь вышеназванной терминологией это человек. Существо не меняющее и существующее в одном параметре которым и кормится вселенная.
(Твоей терминологией Со слов Блаватской которая предположила но не смогла это озвучить помнишь есть энергия которой кормятся.......... Вспоминай ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ)
Пользуясь вышеназванной терминологией это человек. Существо не меняющее и существующее в одном параметре которым и кормится вселенная.
(Твоей терминологией Со слов Блаватской которая предположила но не смогла это озвучить помнишь есть энергия которой кормятся.......... Вспоминай ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ)
Что-то не могу вспомнить.
Что-то не могу вспомнить.
Ну мы с тобой говорили Не могу найти Еще тогда так и не решили что за мельчайшие частицы? А может ты дальше меня ушел в изысканиях, тогда делись как думаешь что представляют из себя эти малые частицы энергии?
Ну мы с тобой говорили Не могу найти Еще тогда так и не решили что за мельчайшие частицы? А может ты дальше меня ушел в изысканиях, тогда делись как думаешь что представляют из себя эти малые частицы энергии?
Меня интересует, если Люцифер это вакуум, то против кого он бунтует? А что представляют собой эти частицы, я понятия не имею. Если знаешь - напиши.
Вот два видеоролика. Значит Люцифер отец Иисуса Христа?
Отредактировано Crusader (Вторник, 20 сентября, 2016г. 13:37)
Меня интересует, если Люцифер это вакуум, то против кого он бунтует? А что представляют собой эти частицы, я понятия не имею. Если знаешь - напиши.
ПО БИБЛИИ ЛЮЦИФЕР ПРОТИВ ПОРЯДКА И ЗАКОНА ЛЮДИ ЭТО ЧАСТИЦЫ ЭНЕРГИИ ЗАРЯЖЕННЫЕ ДВУМЯ ПОЛЮСАМИ
А ПОЧЕМУ СЧИТАЕШЬ ИИСУС ЭТО БОГ ИЛИ СЫН ЛЮЦИФЕРА. МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ КАЧНУЛСЯ ИЗ ОДНОЙ КРАЙНОСТИ В ДРУГУЮ
Задал вопрос Римско-католической Архиепархии Божией Матери в Москве info@cathmos.ru:
По этой ссылке можно посмотреть видео в котором говорится, что Папа Римский Франциск объявил Люцифера Богом, а Иисуса Христа его сыном. Это действительно так?
Ответ:
Нет, это не так. Людям, не знакомым с Библией, это может показаться очень странным, но имя Люцифер («светоносный») в ней относится не только к дьяволу, но и к Иисусу Христу, что находит отражение в древнем гимне, который исполняется в этом видео.
Подробнее об этом можно прочитать, например, здесь: http://foma.ru/kto-takoy-lyutsifer.html
С уважением, Священник Кирилл Горбунов. Пресс-секретарь Римско-католической Архиепархии Божией Матери в Москве.
Отредактировано Crusader (Среда, 21 сентября, 2016г. 13:26)
й Франциск объявил Люцифера Богом, а Иисуса Христа его сыном. Это действительно так?
По библии Иисус и Люцифер стоят на одной ступеньки оба сыны Божие т.е. равны А как возможно быть сыном без матери?
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Иисус Христос - гомосексуалист? Иисус был геем? | Общехристианский форум | Четверг, 18 июня, 2020г. |
РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ | Общехристианский форум | Вторник, 8 мая, 2012г. |
Размышления О РПЦ (часть 1) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Прости им, ибо не знают, что творят | Общехристианский форум | Пятница, 19 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос - бог Пан