Соль написал(а):Любовь показывает свои плоды, поэтому и буду защищать то, ЧТО Христос СУМЕЛ ОБЪЯСНИТЬ людям, что ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ есть НАИГЛАВНЕЙШАЯ заповедь НАМ ВСЕМ.))
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Соль написал(а):Христос СУМЕЛ ОБЪЯСНИТЬ людям, что ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ есть НАИГЛАВНЕЙШАЯ заповедь НАМ ВСЕМ.))
А Бога, значит, отодвигаем вновь в сторонку? Потому, что так Иисус из Назарета сказал?
Так что же тогда изображаете против предписанного им же, как гласит Библия против твоих слов:
Соль написал(а):Потому что в БИБЛИИ НЕТ ГАДОСТИ НИКАКОЙ
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
- эта предписанная людям Библией скверна не гадость ли?
И это
27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(Первое послание к Коринфянам 15:27,28)
Так УЖЕ покорил, или ЕЩЕ нет? И, обратите внимание: Иисус здесь НЕ покорившийся Отцу. То есть Богу. "Да БУДЕТ Бог во всём". Так шо за член и какого кооператива тот Иисус из Назарета? Со своими овцами
16. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:16)
17. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:17)
Люди - скотина - написано в Новом завете Библии. Это не гадость? По образу и подобию ... ладно, но ты, человек, хочешь иметь и детей от овец-баранов?