Смешно право, Слава,)))) Как можно отодвинуть, если сказано, что Он и Отец ОДНО.)))
И чего же это "одно" потом раздвомлось, когда дело дошло до дела:
34. В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? — что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Марка 15:34)
62. Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(Св. Евангелие от Марка 14:62)
22. Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(Первое послание Петра 3:22)
27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Тебе, к примеру, левая пятка твоя - покорена? А тут, перечитай, пятка - отдельно.
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
- эта предписанная людям Библией скверна не гадость ли?
А что тут не понятно то?))) Кто не хочет меняться в лучшую сторону, упирается, то тому остаётся сквернить и далее.))Это ВЫБОР и не более.))
Ну и, это как по Новому завету выходит, типа отобрав у Бога власть, прямо противостоя указанию Бога -
7. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника.
(Книга Исход 23:7)
- творит зло таким образом невинным людям. Вот сейчас, примеры, - теракты, в которых без разбору убиваются и невиновные, даже единоверцы в том числе, потому как осколки в толпе не переспрашивают, какой ты веры-взглядов перед тем, как ранить-убить тебя, невинного.
А бомбы со стратегических? Говорящие-переспрашивающие?
ТАК ЧТО ИМЕЕМ, ЧТО ИМЕЕМ и выбор ВСЕМ дан.)))
В том-то и дело, что выбор христианством закрыт:
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
+
- эта предписанная людям Библией скверна не гадость ли?
Потому христианство и лишает(пытается) людей возможности очиститься от скверны-гадости. Вот пример:
19. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
(Послание к Римлянам 7:19)
- именно по написанному
15. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
(Послание к Римлянам 7:15)
- зазомбированный христианством. Какой и где выбор, кроме выбора отвержения-неотвержения самого христианства и в этой части гадости его? Не выплескивая с водой ребенка, однако: Бог есть любовь.