Соль написал(а):Слава написал(а):
А вся гадость висит на гвозде: змей сказал. А змеи, всем известно, не разговаривают. Значит написана уже явная неправда. Прямо на третьей странице Торы-Библии, преумноженная в Коране. И ты хочешь, чтобы я молчал? Да, лекарство горькое. Но в итоге - штык в землю и миру-мир, в соответствии с главным лозунгом в СССР и твоим местным знаменем "мир во всём мире".
Коран твоя гадость, именно они и подладывают под кресла взрывные устройства. Так что не кати бочку на христианство, чтоб себя обелить.))
Если организм БОЛЕН, то вначале заразу надо убить (изолировать от больного), а уж потом лечить.
Правильно. Поэтому я и бью именно в начало, в источник болезни.
Соль написал(а):Прямо на третьей странице Торы-Библии, преумноженная в Коране.
Ты читать умеешь прямо написанное и прямо понимать прочитанное?
Источник болезни - Тора, это в ней тот гвоздь на её третьей странице. За него зацепились и повисли на нем (не шастайте по чужим кустам) христиане, без разрешения хозяев использовав в своих целях текст Торы. И заглотнули крючок: "змей сказал" в своих интересах. Кто христианам виноват? Никто. Как говорят сами же: не лезь в чужой монастырь со своим уставом. А христиане полезли в Тору:
33. Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий…
(Св. Евангелие от Матфея 5:33,34)
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
- то есть, фактически, ставя себя выше Торы, пытаясь замкнуть всё на себя, отодвинув Тору на второй, зависимый уже целиком от христианства план, для христиан уже и необязательный через их Новый завет.
Ну так и строили бы своё тогда, отдельное здание СВОЕЙ религии, а, получается, лепятся-таки к иудаизму, но - как нежеланные для хозяев паразиты на тексте Торы, так получается, к сожалению.
Такие - дела.
Но за всем этим есть и часть хорошего, вот его хорошо бы сохранить, не выплескивая с водою ребенка: Тора - Любите Бога, старайтесь, Бог любит вас. Библия - Бог есть любовь. Коран - Бог один (как в Торе).
А христианству нечем Корану возразить, кроме как силой, вплоть до военной, как сейчас, к примеру. А мусульмане - воины Аллаха, для них умереть за Коран, убивая неверных, - доблесть.
Основанная на лжи: "змей сказал", через Библию в Коране выросшей уже до прямо сатаны в раю.
А люди-то, что на смерть идут за Коран и Аллаха, - в рай стремятся. К сатане? - снова обман.
Вот вам семя от непорочного зачатия, через Коран теперь жалящее вас же - христиан.
Бог один.
Тора (с).
Противоугонное устройство прилагается.
Деревья и кустарники с колючками и шипами хороши для формирования изгороди. Благодаря стрижке они сильно разветвляются, обрастают большим количество колючек и, тем самым, становятся непроходимыми. Это обеспечивает надежную защиту для мелких животных и птиц от их врагов.
http://www.sadovod.org/articles/rasteni … cq=vcakBYp
Отредактировано Слава (Понедельник, 3 октября, 2016г. 23:12)