Соль написал(а):Ты же как раз, как в Луке 19:27, очень хочешь царствовать над нами, а мы отказываемся и побиваем тебя камнями (словами своими споря с тобой.))))) Что не так?)))))))
))) Глупая ты ещё.... Всех ваших знаний не хватит, что либо сделать....
Потому и представления у тебя такие.... Слово нормальное - царствовать, значит - быть военным предводителем!
Попробуй понять очень простую вещь. Я достиг того, о чём только могут мечтать люди, и получил вечность.... Меня совершенно не интересует, то, что манит других.... Другие у меня интересы. Командовать, владеть.... Я прекрасно сам многое делаю, своими руками, и не напрягаюсь, если, что-то надо. Если оно мне надо - будет! Я даже напрягаться не буду - оно просто само появится!
Поняла разницу между нами?
Напугать меня? А скажи, чем можно напугать человека, сознание которого переносится в пространство/времени, и который покидает тело осознанно? ТЫ даже не представляешь, что всё это такое.... Эт низменные - людские страсти желают заполучить, урвать, хапнуть! Потому и называется - АД, низ материального!
Моя задача вас вытащить. А сделать можно это, только если люди сами поймут и начнут меняться! Иначе... и я не смогу ни чем помочь - это условие самого Создателя!
Так, что... вся твоя психология ни к чёрту! не подчиняюсь я её законом, другой я.....