Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Синодальный перевод не является "священной коровой"- объявила РПЦ

Сообщений 21 страница 30 из 137

21

Соль написал(а):

сам ты зло сеешь, так как всё и всех за фашистов почитаешь, кроме себя конечно "посвященного" не весть во что.)))

Водки - пива? ))

А кто такие православные тролли просто слышал название такое.

Это незадачливые адепты православных попов которые выполняют их задание по пиару православной конторы РПЦ и очернению всех прочих людей. как то - мусульман, католиков, божьих сектантов и прочих несогласных с попами добрых граждан. Ссылка

http://apikabu.ru/img_n/2012-05_4/m9m.jpg
http://fanread.ru/img/g/?src=10188979&i=36&ext=jpg

Это, так, не фашисты видимо - прелюдия, так?

+1

22

mimus написал(а):

Водки - пива? ))

Того и другого и можно без хлеба.)))))))))))))

Это, так, не фашисты видимо - прелюдия, так?

Смешно право Мимус.))) В писании есть слова "И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
То, что они считают себя ЯКОБЫ христианами и поступают не по христиански, это их проблемы.))) Нормальные люди спокойно отличают зло от добра и не замарачиваются таким.)) Они своё получат, не переживай.)) Если ты посвещённый, то должен быть в курсе, ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ РУЛИТ.))) Или тебе сие не открыто ЕЩЁ?)))

+1

23

Соль написал(а):

То, что они считают себя ЯКОБЫ христианами и поступают не по христиански, это их проблемы.)))

Они всё творят согласно "священному писанию":

Иисус Христос призывает к убийству иноверцев в пункте 19, 27 Евангелия от Луки Католической и всех Протестантских Церквей. Эти Евангелия печатались тиражами в сотни миллионов экземпляров. Папы римские официально ссылались на эти пункты, когда объявляли крестовые походы или утверждали инквизицию, а также сжигали ведьм. В русском переводе Евангелия стоит слово "избейте", что тоже может пониматься как убийство ("избиение младенцев"). Если вы не верите всему в Евангелие, то Церковь вас считает еретиком. В прежние времена за подобные утверждения Католическая церковь сжигала на костре - вас бы сожгли как еретика. Что до икон, то я не верю в чудотворную силу христианских икон. У меня была верующая бабушка и держала дома иконы. Она молилась на них. Они ни разу не помогли, хотя молилась она с глубокой верой.

А живет в нас не господь, а божество, которое, в первую очередь, есть ощущение света (по-немецки Lichtwesen). Это очень хорошо объяснил Гегель в своей работе "Феноменология духа". Он описывает, что во всех религиях всех стран и народов божество ассоциируется со светом. Правда то, что это ощущение света помогает нам жить. Когда человек молится этому ощущению света, оно усиливается и дает внутреннюю поддержку. Только это божество не есть Иисус Христос. Ссылка

Соль... - создание образа построения... Соль-ка - твёрдого построения....
Океан: образ твёрдое(плотной) площади материального. Понимаешь, наши предки прекрасно знали, что жизнь на земле дала соль океана!

Иисус нёс и его именем продолжают нести - ФАШИСТСКОЕ РАБСТВО!
Сегодня, когда на Руси опять возродился ФАШИЗМ, по новой потребовался и идеологический образ фашизма - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ....

Ты предлагаешь людям верить в эфемерную совесть фашистов? Когда их идеологи,  обрядившихся в рясы, во всю проповедуют превосходство одного над другим, и власть денег, считая остальных - рабами!

КРУТО!

0

24

mimus написал(а):

Они всё творят согласно "священному писанию":

Побить рисунок, выказав свою неприязнь к поступку, это ни одно и тоже, что побить человека.))))

Соль... - создание образа построения... Соль-ка - твёрдого построения....
Океан: образ твёрдое(плотной) площади материального. Понимаешь, наши предки прекрасно знали, что жизнь на земле дала соль океана!

Иисус нёс и его именем продолжают нести - ФАШИСТСКОЕ РАБСТВО!
Сегодня, когда на Руси опять возродился ФАШИЗМ, по новой потребовался и идеологический образ фашизма - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ....

Ты предлагаешь людям верить в эфемерную совесть фашистов? Когда их идеологи,  обрядившихся в рясы, во всю проповедуют превосходство одного над другим, и власть денег, считая остальных - рабами!

КРУТО!

СМешно право Мимус опять.)))) КАК СОВЕСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЭФЕМЕРНОЙ?)))))) Она ИЛИ ЕСТЬ, или ЕЁ НЕТ, третьего не дано.)))))))))))))))))) Ты же как раз, как в Луке 19:27, очень хочешь царствовать над нами, а мы отказываемся и побиваем тебя камнями (словами своими споря с тобой.))))) Что не так?)))))))

0

25

https://pp.vk.me/c543103/v543103567/2eed8/r7VSx7i6lVc.jpg

+1

26

https://pp.vk.me/c543103/v543103567/2eb99/mazoWfhpNNk.jpg

0

27

Слава написал(а):

А что еще вы от меня хотели бы за насаждение  веры в выдуманное людьми противное Богу - сатану-дьявола-бесов-шайтанов-демонов и т.п.? Вы, адвокаты дьявола.

Что хочу?))) Вот мне ещё услышать бы хотелось.)) Разумные шаровые молнии, плазмоиды отвечающие на вопросы, рисуя знаки на стекле к примеру, это тоже всё выдумки людские, типа шайтанов?))) Или не подконтрольная сила полтергейст, это не божье проявление, для познания Его, а тоже выдумки людские или типа галлюцинации и таких надо лечить медикаментозно?)) Очень интересно послушать бы твою версию.)))

https://cs7062.vk.me/c836438/v836438079/5172/YRyhxlIeBkY.jpg

Отредактировано Соль (Четверг, 6 октября, 2016г. 15:34)

0

28

Соль написал(а):

Ты же как раз, как в Луке 19:27, очень хочешь царствовать над нами, а мы отказываемся и побиваем тебя камнями (словами своими споря с тобой.))))) Что не так?)))))))

))) Глупая ты ещё.... Всех ваших знаний не хватит, что либо сделать....
Потому и представления у тебя такие.... Слово нормальное - царствовать, значит - быть военным предводителем!

Попробуй понять очень простую вещь. Я достиг того, о чём только могут мечтать люди, и получил вечность.... Меня совершенно не интересует, то, что манит других.... Другие у меня интересы. Командовать, владеть.... Я прекрасно сам многое делаю, своими руками, и не напрягаюсь, если, что-то надо. Если оно мне надо - будет! Я даже напрягаться не буду - оно просто само появится!

Поняла разницу между нами?
Напугать меня? А скажи, чем можно напугать человека, сознание которого переносится в пространство/времени, и который покидает тело осознанно? ТЫ даже не представляешь, что всё это такое.... Эт низменные - людские страсти желают заполучить, урвать, хапнуть! Потому и называется - АД, низ материального!

Моя задача вас вытащить. А сделать можно это, только если люди сами поймут и начнут меняться! Иначе... и я не смогу ни чем помочь - это условие самого Создателя!
Так, что... вся твоя психология ни к чёрту! не подчиняюсь я её законом, другой я.....

0

29

mimus написал(а):

))) Глупая ты ещё.... Всех ваших знаний не хватит, что либо сделать....
Потому и представления у тебя такие.... Слово нормальное - царствовать, значит - быть военным предводителем!

...... :)))))

Попробуй понять очень простую вещь. Я достиг того, о чём только могут мечтать люди, и получил вечность.... Меня совершенно не интересует, то, что манит других.... Другие у меня интересы. Командовать, владеть.... Я прекрасно сам многое делаю, своими руками, и не напрягаюсь, если, что-то надо. Если оно мне надо - будет! Я даже напрягаться не буду - оно просто само появится!

Мимус, попробуй и ты понять, что здесь ВСЕ такие.)))

Поняла разницу между нами?

Давным-давно.)))

Напугать меня?

А я это пыталась сделать?)))) Покажи ГДЕ??? )) Даже любопытно.)))

А скажи, чем можно напугать человека, сознание которого переносится в пространство/времени, и который покидает тело осознанно? ТЫ даже не представляешь, что всё это такое.... Эт низменные - людские страсти желают заполучить, урвать, хапнуть! Потому и называется - АД, низ материального!

Повторюсь, здесь все такие.)))

Моя задача вас вытащить. А сделать можно это, только если люди сами поймут и начнут меняться! Иначе... и я не смогу ни чем помочь - это условие самого Создателя!
Так, что... вся твоя психология ни к чёрту! не подчиняюсь я её законом, другой я.....

Мой Бог прекрасно с этим справляется и БЕЗ ТЕБЯ.))) Именно от того, что мы все достигли, мы и помогаем ДРУГ ДРУГУ.)))

0

30

Соль написал(а):

Мой Бог прекрасно с этим справляется и БЕЗ ТЕБЯ.)))

Твой бог - это, ЭГО и ДЕНЬГИ? Да... разум он затмевает, с этим не поспоришь!

Соль написал(а):

Именно от того, что мы все достигли, мы и помогаем ДРУГ ДРУГУ.)))

Нифига вы не достигли... сожрать друг-друга готовы, только и ждёте удобного случая!
Только вот... вы уже на финишной прямой, в двух шагах, от конца своего!

http://ru.fishki.net/picsw/032011/22/post_anti/korabli/korabli016.jpg
Такое случайным не бывает.

Всё это результат вот этого: https://cs7062.vk.me/c837720/v837720226/342b/cw0GEJbOH9g.jpg

Стыд, он ведь бывает весьма мизерный.... Ильф и Петров, писали про застенчивого завхоза - стеснялся, а воровал! Вот так и здесь!

0