mimus написал(а):Чего это тебе полно? Стакашка хошь - гранённая? )))
Чашечка с золотым ободочком.))))
Где-то я уже такое слышал... дай-ка вспомню:
Они тоже - судьбы устраивают... Только вот.... Не всем нравится жить зомби-рабом!
Нууу вот у тебя же не получается такое сделать, чтоб всех осчастливить, хотя бы так.))) Не умеешь, не получается, а хорохориться смысл какой? Хочешь, чтоб народ новый язык учил (забытый старый), а даже на такие шаги не способен, чтоб привлечь к этому. Зомби говоришь.))) Только вот может вполне оказаться, что на что ты наедешься ТАМ, будет тебе обломом, а мне нет.))) Ведь не исключён такой вариант?)) Так ведь?))) Упадёт кирпич на голову и осознанно не сможешь выйти, не успеешь.)) Ведь на всё время и случай.)) Просто наверно завидуешь, что у тебя нет бесплатного ЛСД.))))
Ага, есть такое дело - ЛСД называется... самое подходящее для чтения библии средство. )))
Завидуй молча.)))
Глупая ты глупая.... Этому невозможно НАУЧИТЬ! Это можно только познать!
Я глупая, ты умный, а жизни наши ничем не различаются.))) Ты живёшь как получается, проживая свои дни, и я тоже.)))
Вот когда, ты, будучи в здравом уме, покинешь своё глупое тело, увидишь нечто, а потом вернувшись назад, в тело скажешь другим - там будет вот это! И это там появится.... Вот тогда ты и начнёшь, хоть каплю понимать, что такое человек, и чего не следует бояться!
Это несколько образное описание, но.. из - РЕАЛЬНЫХ!
А ты думаешь, что я не покидала его (тело)?))) Ты же не знаешь ничего обо мне, а у своих учителей видно спросить боишься.))) Сто раз говорила, ещё раз повторю......было бы желание, мог бы наслать на меня какую-нибудь хрень, в виде ворожбы, болезни, смерти, уж и не знаю какая фигня в голову взбрести моГЁт и проверить сам всё.))) Тогда бы и убедился, что Бог ЭТО НЕ СКАЗКА и что Он реально существует и СЛОВО ЕГО ВЕРНО, поэтому смело и хожу по жизни, что ЛЮБОВЬ изгоняет ЛЮБОЙ СТРАХ, так как в страхе есть МУЧЕНИЕ.))))
Расти умный наш.)))
Отредактировано Соль (Понедельник, 10 октября, 2016г. 22:03)