Медведи сосут лапу. Сосут ли лапу бояре? Значит корень не в лапе.
У боярина медвежий нрав. И мощность. Медведь - мощный территориальный зверь. Дело не в лапе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХХ век и марципаны, трудный XXI век
Медведи сосут лапу. Сосут ли лапу бояре? Значит корень не в лапе.
У боярина медвежий нрав. И мощность. Медведь - мощный территориальный зверь. Дело не в лапе.
Атомная бомба у Америки тоже есть, великодержавная вы шовинистка наша!!!
Для меня все люди равны, независимо от вероисповедания, цвета кожи и разреза глаз.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
За "наша" большое спасибо!
Для меня все люди равны, независимо от вероисповедания, цвета кожи и разреза глаз.
Все равны, но некоторые равнее. (Дж.Оруэлл)
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Значит, вы патриотка. А я сам не против отечества. Отечество это демократия. Пока оно не насилует натуру, конечно.
Значит, вы патриотка. А я сам не против отечества. Отечество это демократия. Пока оно не насилует натуру, конечно.
Патриотка, но не националистка. Все нации Богу угодны и если я родилась в этой стране, значит так нужно. Можно поехать посмотреть другие страны, хоть там и много интересного, но домой тянет. Как говорится - в гостях хорошо, а дома лучше.
Можно поехать посмотреть другие страны, хоть там и много интересного
А это действительно интересно.
Православие и Глобальность | Общехристианский форум | Среда, 25 января, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ХХ век и марципаны, трудный XXI век