А при таком раскладе Всевышний это ты
нет, не я.
поскольку это ты даешь тому или другому власть ворочать, да хоть и в тебе одном, какая разница, если НИКТО из них без тебя САМ на то НЕ СПОСОБЕН.
ворочать чем?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Сталин
А при таком раскладе Всевышний это ты
нет, не я.
поскольку это ты даешь тому или другому власть ворочать, да хоть и в тебе одном, какая разница, если НИКТО из них без тебя САМ на то НЕ СПОСОБЕН.
ворочать чем?
ворочать чем?
Подвластным материалом. А ты не даешься, значит твоя власть сильнее, пусть даже лишь и в тебе одном, но - ты сильнее всех, а, значит, они все не боги, не Боги, даже не Всевышний.
А вот ты, который таким образом сильнее всех, и есть Всевышний. Разрешишь если, то те боги, Боги смогут не только горы повергать в море, а и на твою любовь, например, к ним, к Ним, претендовать. А не только тебя на атомы разметывать, воспитывая ... разделяя до составов и мозгов ...
Подвластным материалом. А ты не даешься, значит твоя власть сильнее, пусть даже лишь и в тебе одном, но - ты сильнее всех, а, значит, они все не боги, не Боги, даже не Всевышний.
А вот ты, который таким образом сильнее всех, и есть Всевышний. Разрешишь если, то те боги, Боги смогут не только горы повергать в море, а и на твою любовь, например, к ним, к Ним, претендовать. А не только тебя на атомы разметывать, воспитывая ... разделяя до составов и мозгов ...
Похоже на супермена
Воспитывай'ся
Старый я уже для воспитания...
Слава написал(а):
- Облако, знаешь, - тебе слепили по специальности, как смогли, конечно, поправь если что ... времени-то - воз, у бессмертных ...
...слегка покривив отражатель ...вот моё фото 20-летней давности из Варшавы
Из многих - один. Един.
И встали в стали в ста ли ...
Отредактировано Слава (Воскресенье, 22 января, 2017г. 14:07)
в ста ли ...
в ста - не проблема. главное, чтобы голова думала как надо...
в ста - не проблема. главное, чтобы голова думала как надо...
20. А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
21. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
(Второе послание к Тимофею 2:20,21)
- Влад'ей ...
Почему Ленин и Сталин были атеистами? | Атеизм | Вторник, 19 октября, 2010г. |
В Москве открыли бюсты Ленина, Сталина и других советских правителей | Атеизм | Пятница, 13 октября, 2017г. |
В РПЦ считают, что из Сталина мог бы получиться хороший епископ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 23 января, 2020г. |
Рождение Израиля, Сталин, Сионизм - фильм Млечина (60 мин) | Иудаизм | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Умер Всеволод Чаплин. Что он думал о Макдональдсе, "Матильде", Сталине | Православные новости | Среда, 29 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Сталин