29 мая 1899 года, на пятом году обучения, был исключён из семинарии «за неявку на экзамены по неизвестной причине»
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин,_Иосиф_Виссарионович
Сталин
Сообщений 331 страница 340 из 481
Поделиться331Понедельник, 23 октября, 2017г. 19:16
Поделиться332Понедельник, 23 октября, 2017г. 22:39
1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей…
(Книга Второзаконие 13:1-3)
2. ... и скажет притом: «пойдем вслед БОГОВ ИНЫХ, которых ты не знаешь, и будем служить им»…
(Книга Второзаконие 13:2)
19. и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
(Св. Евангелие от Матфея 4:19)
17. Говорит ему в третий раз: ... паси овец Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:17)
21. Благодать Господа нашего Иисуса Христа ...
(Откровение Иоанна Богослова 22:21)
а пророка того или сновидца того должно предать смерти ...
(Книга Второзаконие 13:5)
Так Иисус и не призывал идти за ДРУГИМ Богом .
Поделиться333Понедельник, 23 октября, 2017г. 22:43
БОГОВ ИНЫХ
ДРУГИМ Богом
по итальяснки иные - красные, а другие - зелёные
Поделиться334Понедельник, 23 октября, 2017г. 23:22
Так Иисус и не призывал идти за ДРУГИМ Богом .
19. и говорит им: идите за Мною...
(Св. Евангелие от Матфея 4:19)
17. Говорит ему в третий раз: ... паси овец Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:17)
21. Благодать Господа нашего Иисуса Христа ...
(Откровение Иоанна Богослова 22:21)
- Сталин
55. Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…
(Деяния св. Апостолов 7:55)
Врут, наверное ...
Поделиться335Вторник, 24 октября, 2017г. 07:37
То есть, можно утверждать, что когда Степан увидел Иисуса, тот действительно находился в кабинете у Отца?..
Поделиться336Вторник, 24 октября, 2017г. 09:44
55. Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…
(Деяния св. Апостолов 7:55)
Врут, наверное ...
Ты читать умеешь ? - Исполнен Духа Святого - имея определённое мировоззрение . Иисус это Святой Дух , он имеет отношение к Богу - он его ипостась , но он не сам Бог .
То как ты относишь своё мышление в целом к себе , тем и Иисус является к Богу/ но только через сына Божьего - человека/ .
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 24 октября, 2017г. 09:46)
Поделиться337Вторник, 24 октября, 2017г. 12:07
33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание…
(Св. Евангелие от Иоанна 10:33-35)
Зачем вы Слава мне про иудеев пишите, разве вам не понятно то о чём я написал:
Богом вы не станете, так как вы духовное создание, а Бог - Божественен. Однако, сыном Бога вы можете стать, Откровение Иоанна говорит, гл. 21-7: "Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном".
Поделиться338Вторник, 24 октября, 2017г. 13:23
Шаманы, дабы наполниться особой чуйкой, окуривают мозги свои божественными травами...
После чего и видят нужных духов
То есть, пока не укурятся - не видят (хоть и веруют)
Поделиться339Вторник, 24 октября, 2017г. 16:11
Шаманы, дабы наполниться особой чуйкой, окуривают мозги свои божественными травами...
После чего и видят нужных духовТо есть, пока не укурятся - не видят (хоть и веруют)
Значит, вам к шаманам и надо идти, зачем зря время тратите? Обкуритесь и в трансе!
Поделиться340Вторник, 24 октября, 2017г. 16:42
Попы тоже духов не видят...
но травку им курить запрещено