До самого вечера играл Иванушка. Утром получил он свое жалованье и ушел к отцу, к матери. А хозяин с хозяйкой в избу спрятались. Сидят и показаться людям на глаза не смеют.
Спасибо, Петрович!
Что - то Слава вас на лирику потянуло, к чему бы это?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Сталин
До самого вечера играл Иванушка. Утром получил он свое жалованье и ушел к отцу, к матери. А хозяин с хозяйкой в избу спрятались. Сидят и показаться людям на глаза не смеют.
Спасибо, Петрович!
Что - то Слава вас на лирику потянуло, к чему бы это?
Божье Царство, которое, как отражение должно быть построено на Земле
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть..."
(Луки 17:20,21)
Наверно речь идёт о вирусе, из космоса?
И где больные???
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть..."
(Луки 17:20,21)Наверно речь идёт о вирусе, из космоса?
И где больные???
В этой главе 17 у Луки читайте дальше, где говорится приход Сына Человеческого и это время не за горами!
Алексей Учитель снял ещё один знаковый фильм: «Матильда», который будет показан в октябре 2017 года. Этот фильм действует в паре с фильмом «Географ глобус пропил» и подводит итог 100 летнего периода: русского – советского – русского пути развития. Весной 2018 года зацветёт черёмуха, а мне известно, что когда она зацветёт, то вскоре, грянет Суд Божий! «Грядущий», подобный Сыну Человеческому, говорит через пророка Исаию, гл.61-1,2: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы. Проповедовать лето (год) Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих».
Вы спрашиваете, где больные, а вы посмотрите на себя критически - здоровы ли вы - внутренне? Тысячелетнее Божье Царство - это не бурное экономическое развитие, а лечение и развитие Царству Божьему, тех кто останется после Суда!
Слава написал(а):
Спасибо, Петрович!Что - то Слава вас на лирику потянуло, к чему бы это?
\Так в лирике-то весь фокус.
Романтика!
Типа любовь и остальное непощупываемое...Бог ...
Вы спрашиваете, где больные, а вы посмотрите на себя критически - здоровы ли вы - внутренне?
я спросил: где заражённые царствием небесным? где эпидемия?
Душевное вообще не рассуждает т.к. является действиями /химия , рефлексы/. Духовное может рассуждать .
В данном случае душевное это привязки к миру (вавилонский плен).
\Так в лирике-то весь фокус.
Романтика!Типа любовь и остальное непощупываемое...Бог ...
Значит - Роман!
я спросил: где заражённые царствием небесным? где эпидемия?
Вы хотите заразится?
Значит - Роман!
С Богом.
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
(Книга Второзаконие 6:5)
По христианской, например, вере - Бога-Отца.
Вы хотите заразится?
Их надо изолировать!
они опасны...
Почему Ленин и Сталин были атеистами? | Атеизм | Вторник, 19 октября, 2010г. |
В Москве открыли бюсты Ленина, Сталина и других советских правителей | Атеизм | Пятница, 13 октября, 2017г. |
В РПЦ считают, что из Сталина мог бы получиться хороший епископ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 23 января, 2020г. |
Рождение Израиля, Сталин, Сионизм - фильм Млечина (60 мин) | Иудаизм | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Умер Всеволод Чаплин. Что он думал о Макдональдсе, "Матильде", Сталине | Православные новости | Среда, 29 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Сталин