А вот сталинская песня...
Броня крепка и танки наши быстры
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Сталин
Вот эта песня наша! Мне не надо подсовывать буржуазные песни их всё равно я не понимаю!
Мне не надо подсовывать буржуазные песни их всё равно я не понимаю!
Я вам песню о справедливости ставил.
Насчёт буржуазности вы меня не обманете.
Наличие компьютера уже само по себе предполагает что его владелец - специалист.
Я очень сомневаюсь, что вы хотите работать руками, как рабочий класс.
Ведь наши - простые рабочие.
Ведь наши - простые рабочие.
Что-то вы не дописали про рабочий класс, какие они?
Что-то вы не дописали про рабочий класс, какие они?
Они Вас обслуживают...
Они Вас обслуживают...
"Вас", меня? - Я, лично, на стройке всю свою сознательную жизнь, кувалдой "махал"! Не помню, чтобы меня в этом, кто-то обслуживал!
Я, лично, на стройке всю свою сознательную жизнь, кувалдой "махал"! Не помню, чтобы меня в этом, кто-то обслуживал!
Не, те просто ..., водитель автобуса по дороге на работу, персонал столовой(магазина) - источника перекуса в рабочий полдень, ... воду-свет в квартиру, канализационные отходы гэть ...
Стройматериалы под ту твою кувалду. чтоб, значит, с минимумом простоев - кто?
Не, те просто ..., водитель автобуса по дороге на работу, персонал столовой(магазина) - источника перекуса в рабочий полдень, ... воду-свет в квартиру, канализационные отходы гэть ...
Стройматериалы под ту твою кувалду. чтоб, значит, с минимумом простоев - кто?
Ну! Если с этой точки зрения рассуждать, - вы правы! Согласен.
"Вас", меня? - Я, лично, на стройке всю свою сознательную жизнь, кувалдой "махал"! Не помню, чтобы меня в этом, кто-то обслуживал!
И сильно потели при этом?
Или Вы с кувалдой избирались?
А может Вы ещё в окопах сидели?
Отредактировано ValentinK (Вторник, 27 декабря, 2016г. 16:00)
И сильно потели при этом?
Или Вы с кувалдой избирались?
А может Вы ещё в окопах сидели?Отредактировано ValentinK (Сегодня 18:00)
И то, и другое, и третье!
Почему Ленин и Сталин были атеистами? | Атеизм | Вторник, 19 октября, 2010г. |
В Москве открыли бюсты Ленина, Сталина и других советских правителей | Атеизм | Пятница, 13 октября, 2017г. |
В РПЦ считают, что из Сталина мог бы получиться хороший епископ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 23 января, 2020г. |
Рождение Израиля, Сталин, Сионизм - фильм Млечина (60 мин) | Иудаизм | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Умер Всеволод Чаплин. Что он думал о Макдональдсе, "Матильде", Сталине | Православные новости | Среда, 29 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Сталин