Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грехи и наказание

Сообщений 11 страница 20 из 862

11

podorojnik написал(а):

А я на ментов злюсь, они доводят меня до греха...

пальцами тычут, жёлтые испанцы?

Отредактировано ValentinK (Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:20)

0

12

ValentinK написал(а):

пальцами тычут, жёлтые испанцы?

Отредактировано ValentinK (Сегодня 19:20)

Че ты мелишь?

0

13

podorojnik написал(а):

Че ты мелишь?

продавцы - мелкопоместные дворяне. спесивцы.
и Педро Лопес.
а Папа нужен с платиновым ключом.

Отредактировано ValentinK (Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:46)

0

14

С ума сошел. Ну я то человек разумный охотно терплю неразумных.
Я терплю когда меня порабощают, когда обирают, когда обьедают,
когда превозносять, когда бьют меня в лице.

0

15

podorojnik написал(а):

Я терплю когда меня порабощают, когда обирают, когда обьедают,
когда превозносять, когда бьют меня в лице.

ты чего, бомжевать пошёл?

0

16

Да нет я тут сижу.

Отредактировано podorojnik (Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:56)

0

17

podorojnik написал(а):

Да нет я тут сижу.

:rofl:

0

18

трам

Отредактировано podorojnik (Четверг, 15 декабря, 2016г. 23:02)

0

19

podorojnik написал(а):

трам

усё? бай-бай! цу шляфен! спать. завтра продолжим...

0

20

podorojnik написал(а):

Нынешние христьяне смыслом жизни делают святость. Но ничего нельзя любить
превыше Бога. Заповедь гласит-возлюби Бога превыше всего. Для нынешних христьян боль души
непереносима. Предательство вызывает боль души. Нужно каятся в том что любил святость превыше
Бога и каятся

Всемерно поддерживаю и обращаю внимание на то, что

1. Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею;
2. дабы ты боялся Господа, Бога твоего, и все постановления Его и заповеди Его, которые заповедую тебе, соблюдал ты и сыны твои и сыны сынов твоих во все дни жизни твоей, дабы продлились дни твои.
3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
(Книга Второзаконие 6:1-5)

- стараешься? - исполнил. А уж как получается - то Бог оценит.

Остальные заповеди, - потом

10. Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся ...
12. тогда берегись, ...
(Книга Второзаконие 6:10-12

Тебя Бог уже ввел в "землю, где течет молоко и мед"? - потому не спеши читать дальше.

0