А я на ментов злюсь, они доводят меня до греха...
пальцами тычут, жёлтые испанцы?
Отредактировано ValentinK (Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:20)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
А я на ментов злюсь, они доводят меня до греха...
Отредактировано ValentinK (Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:20)
Отредактировано ValentinK (Сегодня 19:20)
Че ты мелишь?
Че ты мелишь?
продавцы - мелкопоместные дворяне. спесивцы.
и Педро Лопес.
а Папа нужен с платиновым ключом.
Отредактировано ValentinK (Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:46)
С ума сошел. Ну я то человек разумный охотно терплю неразумных.
Я терплю когда меня порабощают, когда обирают, когда обьедают,
когда превозносять, когда бьют меня в лице.
Я терплю когда меня порабощают, когда обирают, когда обьедают,
когда превозносять, когда бьют меня в лице.
ты чего, бомжевать пошёл?
Да нет я тут сижу.
Отредактировано podorojnik (Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:56)
Да нет я тут сижу.
трам
Отредактировано podorojnik (Четверг, 15 декабря, 2016г. 23:02)
трам
усё? бай-бай! цу шляфен! спать. завтра продолжим...
Нынешние христьяне смыслом жизни делают святость. Но ничего нельзя любить
превыше Бога. Заповедь гласит-возлюби Бога превыше всего. Для нынешних христьян боль души
непереносима. Предательство вызывает боль души. Нужно каятся в том что любил святость превыше
Бога и каятся
Всемерно поддерживаю и обращаю внимание на то, что
1. Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею;
2. дабы ты боялся Господа, Бога твоего, и все постановления Его и заповеди Его, которые заповедую тебе, соблюдал ты и сыны твои и сыны сынов твоих во все дни жизни твоей, дабы продлились дни твои.
3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
(Книга Второзаконие 6:1-5)
- стараешься? - исполнил. А уж как получается - то Бог оценит.
Остальные заповеди, - потом
10. Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся ...
12. тогда берегись, ...
(Книга Второзаконие 6:10-12
Тебя Бог уже ввел в "землю, где течет молоко и мед"? - потому не спеши читать дальше.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание