Агдам.
Этот задрипанный городишко?
Только не делайте западло с трагедией!
Англичане пьют портвейн, французы пьют портвейн.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
Агдам.
Нет! Это портвейн семидесятый годов прошлого столетия.
Нет! Это портвейн семидесятый годов прошлого столетия.
Не впаривайте мне вину!
Это универсальный портвейн.
Не впаривайте мне вину!
Это универсальный портвейн.
Вы ещё только родились, а я уже этот портвейн пробывал под эту песню Высоцкого, всех принцесс избегая, как и "опальный стрелок".
Вы ещё только родились, а я уже этот портвейн пробывал под эту песню Высоцкого, всех принцесс избегая, как и "опальный стрелок".
У нас самый дешёвый был - плодовоягодное по 98 копеек или по 92 , уже не помню .
Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 7 мая, 2017г. 08:40)
У нас самый дешёвый был
шмурдяков избегайте. пейте качественное, по праздникам.
шмурдяков избегайте. пейте качественное, по праздникам.
У нас каждый вечер праздник был . Это сейчас мы свободой слова наслаждаемся- куда бы деть эту говорильню .
У нас каждый вечер праздник был .
Хе-хе!
Это сейчас мы свободой слова наслаждаемся- куда бы деть эту говорильню .
По-моему это лучше, чем узкоидейная пропаганда.
У нас самый дешёвый был - плодовоягодное по 98 копеек или по 92 , уже не помню .
Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 10:40)
Помню, было такое вино и продавалось в овощных магазинах. Было ещё вино - в студентах его звали, тошниловкой - это Солнцедар, многие им отравились.
По-моему это лучше, чем узкоидейная пропаганда.
Кто в СССР не жил - не поймёт . Говорили , что хотели . Это в Москве наследственное - борьба за власть , они между собой и грызутся и ссылают друг друга в лагеря . А остальная страна хорошо жила .
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание