Этот путь тернист. А нам нужен хороший и нормальный путь.
У шведов, швейцарцев - пример, тернистый путь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
Этот путь тернист. А нам нужен хороший и нормальный путь.
У виноватых и должников всегда тернистый путь.
С другой стороны, сделать что-то по-должному может цениться.
виноватых и должников всегда тернистый путь.
С другой стороны, сделать что-то по-должному может цениться.
Делай, старайся, мир, а не войну.
Делай, старайся, мир, а не войну.
Лучше худой мир, чем добрая ссора. Всегда.
Мы желаем счастья вам
Лучше худой мир, чем добрая ссора. Всегда.
Мы желаем счастья вам
А мы - вам!
Русские, из Калифорнии. В том числе православные прихожане РПЦ, в частности. Змея(змей), кусающая себя за хвост?
Эту историю мне рассказал экс-начальник управления военной безопасности аппарата Совета безопасности, начальник Главного штаба РВСН (1994–1996 годы) генерал- полковник Виктор Есин: — В 1997 году — тогда я впервые побывал в США в составе делегации из России — мы ехали с американцами в автобусе по Сан-Франциско, болтали, шутили… Вдруг в окно я увидел маяк и говорю: «О, этот маяк мне хорошо знаком». — «Откуда, — спрашивают американцы, — вы же в Калифорнии впервые?» — «Вы забыли, что я участвовал в ядерном планировании, и этот маяк был точкой прицеливания для наших ракет. Рядом с ним у вас тут проходит разлом земной коры. Если по нему ударить, то пол-Калифорнии сразу сползет в океан»…
В автобусе стало тихо.
Никто больше не шутил. Все ехавшие с нами американцы жили в Сан-Франциско, и в случае такого удара их город вместе с домами и семьями тоже оказался бы погребен океаном... Позже межконтинентальные баллистические ракеты Р-36ОРБ (орбитальные), которые могли облететь земной шар и ударить по калифорнийскому маяку, были уничтожены по Договору ОСВ-1 — мир ненадолго стал безопасней.
... специалистам и СМИ постепенно все же становится известно, хотя эти данные подчас выглядя довольно противоречиво. Называют такие примерные характеристики будущей ракеты: — по весу «Сармат» планируется в два раза легче, чем старая «Сатана» — порядка 100 тонн, но при этом с точки зрения боевых характеристик «Сармат» будет обладать чудовищной силой, резко превосходя параметры «Сатаны»; — ракету оснастят дополнительными средствами преодоления ПРО США — гиперзвуковым маневрирующим боевым блоком, который на Западе называют Yu-71; — «Сармат» использует жидкое топливо и в полете сможет преодолеть более 11 тыс. км, при этом нести боевое оснащение массой 4350 кг; — скорее всего новая ракета «Сармат» будет иметь две ступени; — по словам замминистра обороны Юрия Борисова, «Сармат» не будет иметь ограничения в направлении боевого применения. То есть одной из центральных идей МБР «Сармат» является возрождение концепции «орбитальной бомбардировки», реализованной ранее в советской ракете Р-36ОРБ,
А 25 октября 2016 года жители поселков, расположенных неподалеку от полигона Кура, стали свидетелями успешного испытания гиперзвуковой боеголовки и даже успели заснять ее плазменный след, пока она маневрировала в атмосфере по непредсказуемой траектории. Но официально никакой подробной информации об испытаниях не обнародовалось. Старты проводились с площадки одной из воинских частей, из шахты (Оренбургская область, район поселка Домбровский), где ранее дислоцировалась ракета «Воевода».
- http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201 … 0-4xwd.htm
23 Декабря, 2012г. Сан-Франциско, Калифорния, Кафедральный собор Пресвятой Богородицы Всех скорбящих Радости.
Праздничная церемония по благославлению Атамана Станислава Холодкова на атаманское правление.
23 марта, 2013 г. Сакраменто, Калифорния.
Открытый турнир по рукопашному бою. Атаман Станислав Холодков со своими учениками, с Почетным консулом РФ Натальей Оуэн и членом Совета Директоров благотворительного Фонда "Крылья Надежды" Андреем Ковалевым.
- Запретить преподавание в школах России предмета "ОПК" - петиция
Отредактировано Слава (Вторник, 9 мая, 2017г. 18:00)
Эту историю мне рассказал экс-начальник управления военной безопасности аппарата Совета безопасности, начальник Главного штаба РВСН (1994–1996 годы) генерал- полковник Виктор Есин: — В 1997 году — тогда я впервые побывал в США в составе делегации из России — мы ехали с американцами в автобусе по Сан-Франциско, болтали, шутили… Вдруг в окно я увидел маяк и говорю: «О, этот маяк мне хорошо знаком». — «Откуда, — спрашивают американцы, — вы же в Калифорнии впервые?» — «Вы забыли, что я участвовал в ядерном планировании, и этот маяк был точкой прицеливания для наших ракет. Рядом с ним у вас тут проходит разлом земной коры. Если по нему ударить, то пол-Калифорнии сразу сползет в океан»…
Ой, видимо не зря советские ракеты на Западе называли Сатаной...
Эффект действительно сатанинский.
23 марта, 2013 г. Сакраменто, Калифорния.
Открытый турнир по рукопашному бою. Атаман Станислав Холодков со своими учениками, с Почетным консулом РФ Натальей Оуэн и членом Совета Директоров благотворительного Фонда "Крылья Надежды" Андреем Ковалевым.
Один из этих маленьких бойцов - член семьи моего сына - прихожан местной Русской православной церкви.
Вот он, покрупнее:
в черной футболке, второй слева.
- Запретить преподавание в школах России предмета "ОПК" - петиция
Отредактировано Слава (Вторник, 9 мая, 2017г. 18:16)
Пираты будут пьяные.
Другое дело компьютерное пиратство.
Когда не платят зарплату и не берут в масоны, а софт для души нужен.
Как к этому относишься?
Я, чтобы не пиратить софт скачал бесплатные базу данных PostgreSQL и Java.
Могу доказать свою квалификацию на свободных продуктах.
Пираты будут пьяные.
19. и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
(Св. Евангелие от Матфея 4:19)
"прикованными к веслам на галерах" - В.Высоцкий
...
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и серых,
Но никогда им не увидеть нас
Прикованными к веслам на галерах.
...
Владимир Высоцкий: Еще не вечер — Текст песни http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysocki … z4gb3kzOR1
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание