Слава написал(а):То есть вы ждете это утомление прежде всего, иначе что преодолевать-то просите, вдумайтесь.
Честно говоря, я просто знаю, что утомление, оно будет, оно неизбежно, как духовное, так и физическое. Потому как у человека, обычно присутствует эта деятельность. То есть на уровне подсознания - утомление неизбежно. Не всегда, не от всего, но оно будет. И я не прошу у Бога утомить меня скорей. А прошу, когда оно наступит, дать мне сил преодолеть его....
Слава написал(а):Бог не дает, а вы, значит, против Бога? Попробуйте, поборитесь.
Я, например - нет. Но, много бездетных пар борются с бездетностью......, разными способами.....В итоге, Бог им все же дает детей(опять же не всем). Вымолили....Ну, если он сразу не дал, зачем после.
Слава написал(а):Они, прежде всего, обыкновенные люди. Иначе получается, что НЕ знающие жизни учат жизни знающих. Теоретики. А теория без практики мертва.(с) Поэтому и выдумываются искусственные конструкции типа христианская любовь, к примеру.
Здесь у меня, у самой, очень противоречивые мысли, выводы и ощущения. Искусственные конструкции....здесь вообще теряюсь, потому что священнослужители, ой, какие разные.......Я, честно говоря, не всему верю, не ко всему проникаюсь. У меня есть свои выводы и суждения. Слова, слова, слова. После некоторых событий в своей жизни, практически им не верю, людским словам. Даже, людям выцерковленным. Верующим, и многим другим. Я на дела больше ориентируюсь...........