К Гитлеру, игиловцам и их воспитателям?
Весь мир лежит во зле и в нём идёт борьба зла со Злом-а воспитатели (те кто душу погубить может) всегда в тени остаются.Но мы знаем,что нет большего Зла в мире чем нести (навязывать) своё добро другим людям.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
К Гитлеру, игиловцам и их воспитателям?
Весь мир лежит во зле и в нём идёт борьба зла со Злом-а воспитатели (те кто душу погубить может) всегда в тени остаются.Но мы знаем,что нет большего Зла в мире чем нести (навязывать) своё добро другим людям.
Весь мир лежит во зле
Мой выбор это принятие Всего таким каким оно приходит (Благо) не разделяя на добро\зло.
То есть тебе все равно в каком зле лежать. Почему бы тебе не постоять за себя моим злом?
Отредактировано Провидец (Понедельник, 31 июля, 2017г. 10:56)
Почему бы тебе не постоять за себя моим злом?
Приумножать зло-зачем?
Благо
Благо
Только один лишь Бог Благ.
Но мы знаем,что нет большего Зла в мире чем нести (навязывать) своё добро другим людям.
Я даю знания, способные тягаться со злом. А что с моими знаниями делать каждый решает сам. И знай: грехи прощают в церкви сатанисты. Не мешают грехи? Живи дальше в болоте.
Я даю знания, способные тягаться со злом. А что с моими знаниями делать каждый решает сам. И знай: грехи прощают в церкви сатанисты.
Без разницы-главное у них не было бы такой власти если бы Бог им её не дал.
Живи дальше в болоте.
Болото это тепличные условия-увы но моя нынешняя жизнь очень далека от них.
у них не было бы такой власти если бы Бог им её не дал.
То есть есть лжесвидетельство Дьявола Иисуса, что он истинный Господь Бог, а бог не Господь, от бога?
То есть есть лжесвидетельство Дьявола Иисуса, что он истинный Господь Бог, а бог не Господь, от бога?
У вас есть власть от Бога так считать,а у него власть говорить\проповедовать,даже власть сатаны от Него-я же говорю нет власти не от Бога.Сказано,что любая власть от Бога и только Он её может дать.Но насколько я понимаю сатана вообще ни шагу не мог ступить без дозволения Самого (это видно из Иова),а люди в этом отношении куда своевольны.Но и это можно объяснить.
Сказано,что любая власть от Бога
Сатанистами, фашистами, террористами. Тебе сколько лет, малое дитя?
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание