1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1)
Это предсказание другого автора. Который имеет богом Иисуса из Назарета. Другая голова, другие мозги .... то ли будет, то ли нет ... И прежде, заметь, с небес летающий змий должен шарахнуться об землю
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:9)
- то ли будет, то ли нет ... в отличие от только ползающего змея книги Брейшит-Бытие Торы-Библии
14. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей…
(Книга Бытие 3:14)
- какое обольщение? какой вселенной? - гад ползучий.
Кроме того этот автор допускает и другие ляпы, например:
При этом, обратите внимание, одновременно с непорочным зачатием приводится и родословная Христа по отцовской линии – чему верить? Ведь земные мужчины не имеют отношения к Христу, если он непорочно зачат самим Богом. Нельзя же одновременно верить во взаимно исключающие друг друга версии. По крайней мере одна из них является неправдой.
Про Иосифа, мужа Марии, - матери Иисуса, ведь прямо написано в евангелии от Матвея, что женился он на уже беременной Марии, а потому никакого отношения приведенная в этом евангелии родословная (от слова «родить») Иосифа к Иисусу Христу не имеет. И, получается, неправда содержится в словах Откровения Иисуса Христа: «Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.» (Откр. 22,16). - АТАС-3 - новости
Почему про новое небо не ляп? Кроме того обрати внимание небо в этом случае написано, а не небеса. Да еще со своим царством? - фантазии автора хватило лишь на город
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откровение Иоанна Богослова 21:2)
Куда сходит? - на землю. Вот и все небесные дела. Да если еще эти предсказания осуществятся. Вряд ли, поскольку содержат неправду.
3. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
(Откровение Иоанна Богослова 22:3)
Где? - на земле. При чем тут небеса? Причем, снова заметь, что Бог - отдельно и Агнц - отдельно.