Вопрос закрыт. Давай по теме.
Добро.
Те доверчиво верят, что попадут после смерти на Небо, а сами работают на богатых.
Возможно у них просто нет выбора-только так можно выжить\прокормить семью.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
Вопрос закрыт. Давай по теме.
Добро.
Те доверчиво верят, что попадут после смерти на Небо, а сами работают на богатых.
да, они закабалены и верят в лучшее после смерти.
но даже закабалённые - не рабы.
да, они закабалены и верят в лучшее после смерти.
но даже закабалённые - не рабы.
Люди разные есть,одни верят в жизнь после смерти другие лишь утешение в оной видят,а третьи мечтают при жизни пожить этой. Сложно говорить за других. О себе,что сказать можешь?
Люди разные есть,одни верят в жизнь после смерти другие лишь утешение в оной видят,а третьи мечтают при жизни пожить этой. Сложно говорить за других. О себе,что сказать можешь?
Праведное богатство сложно иметь. Или надо иметь целое состояние.
Я хочу вырваться из Чистилища и попасть на Небо.
Стараюсь быть справедливым и рассудительным.
Праведное богатство сложно иметь.
Видимо так.
Я хочу вырваться из Чистилища и попасть на Небо.
Вариант.Я же хочу стать Им.
Стараюсь быть справедливым и рассудительным.
А я терпеливым.
Видимо так.
Нельзя опускать руки.
Вариант.Я же хочу стать Им.
Каждый развивает свои способности. Ходит в школу, поступает в университет.
А я терпеливым.
Терпи, казак. Атаманом будешь. (Шутка).
Нельзя опускать руки.
Лишь бы цена которую придётся заплатить не оказалась выше приобретения-чтобы не остаться в пролёте.
Каждый развивает свои способности. Ходит в школу, поступает в университет.
Свои ли собственные.Как посмотреть.
Терпи, казак. Атаманом будешь. (Шутка).
Или Господом и Христом.И соделал сего Иисуса Бог Господом и Христом.
Лишь бы цена которую придётся заплатить не оказалась выше приобретения-чтобы не остаться в пролёте.
Дело не в цене, а в принципах.
Свои ли собственные.Как посмотреть.
Мои. Спецшколу математическую оконцил в серебряной медалью.
Учился в Университете и за границей в Университете.
Или Господом и Христом.И соделал сего Иисуса Бог Господом и Христом.
Батюшки святы! Поп-батюшка не Господь. Господь - Адмиралтейский.
Дело не в цене, а в принципах.
Принципы на пустом месте не возникают-если они плоды твоего понимания справедливости то слишком высокая цена заставит тебя пересмотреть их.А если ты готов упереться одним местом в ворота и идти до конца не смотря ни на,что-вот тогда цена не имеет значения.
Мои. Спецшколу математическую оконцил в серебряной медалью.
Учился в Университете и за границей в Университете.
Может ты способен на большее.
Батюшки святы! Поп-батюшка не Господь. Господь - Адмиралтейский.
Что тебя уделяет?-отдельный член Тела Его рано или поздно (в своё время) воссоединится с Ним в Брачном Чертоге и станет Одним (Им).Так было обещано мне\тебе.
Принципы на пустом месте не возникают-если они плоды твоего понимания справедливости то слишком высокая цена заставит тебя пересмотреть их.А если ты готов упереться одним местом в ворота и идти до конца не смотря ни на,что-вот тогда цена не имеет значения.
Ты не понял что такое принципы. Принципы не пересматривают.
Может ты способен на большее.
Способен, но меня зажимают из зомбоящика. Зомбоящик - мой враг.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание