Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грехи и наказание

Сообщений 471 страница 480 из 862

471

ValentinK написал(а):

ах, ты православный цыганчик...

Тебе не надоело всякую хрень нести?

0

472

ValentinK написал(а):

Нет, это врождённое.

Это как ? Что , у тебя отвечает за справедливость  - уши ?

0

473

Сергей написал(а):

Видимо так.

Вариант.Я же хочу стать Им.

А я терпеливым.

Гордыня и грех страшный. Именно за это и были из рая изгнаны первые люди. Именно желание стать, как Бог, толкнуло яблочки кушать вопреки запрету Бога.
Бытие, 3: 4,5,6
4  И сказал змей жене: нет, не умрете,
5  но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги
, знающие
    добро и зло.
6  И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз
и вожделенно, потому что дает
    знание
; и взяла плодов
    его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

Отредактировано AHT (Четверг, 10 августа, 2017г. 20:07)

0

474

Вот стремление уподобиться Богу / стать похожим на него - это другое дело. Маленький нюанс, но весьма значительный по последствиям своим.

0

475

Сергей написал(а):

Свои ли собственные.Как посмотреть.

Во-во. Тоже хотел написать примерно то же самое.
А то ведь как говорят:" Бог дал, Бог и забрать может".Самостоятельно человек только, данные от Бога таланты, зарывать в землю может.  :)

0

476

AHT написал(а):

Вот стремление уподобиться Богу / стать похожим на него - это другое дело. Маленький нюанс, но весьма значительный по последствиям своим.

Ты видимо не знаешь Писания.Обещано,что Бог соделает нас Христом.Все мы являемся членами Его Единого Тела но пока (до времени) в разделении.А когда придёт время и чувствования наши и мысли станут как у Него мы станеи Одно в Брачном Чертоге.Не верить сему может только диавол-плотский ум.
Христос Дух Святой,а Его Тело Единое есть Тело Разума от Бога приготовленное прежде создания мира.

Отредактировано Сергей (Четверг, 10 августа, 2017г. 20:41)

0

477

AHT написал(а):

6  И увидела жена, что дерево хорошо для пищи,

Ты должен знать,что дерево посреди рая Одно=проблема не в нём-разделение в нас.

0

478

AHT написал(а):

А то ведь как говорят:" Бог дал, Бог и забрать может".

Слава написал(а):

Сергей написал(а):

Мой выбор это принятие Всего таким каким оно приходит (Благо)

Когда жизнь во благо ... так и смерть, видимо ... Так чего боятся то, живи
те во благе
Божием!

Подпись автора

И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

- Грехи и наказание

10 августа 2017
Истории новые - основной выпуск
Ежедневные истории. Пришли свою!

С некоторых пор я перестал злиться на обстоятельства, на поступки людей, с моей точки зрения, неправильные. Вообще на всё вокруг, потому как понял и принял один очень важный постулат: «Всё, что не делается, всё к лучшему». Не верите, смотрите:
1). Забыл пристегнуться ремнём в авто, нарываюсь на инспектора ГИБДД, жезл-остановка. Досада и злость, жалко 1,5 тысячи штраф платить. В ста метрах впереди, где я должен был проезжать в течение 3 – 5 секунд, на встречку вылетела «Газель» и опрокинулась. По времени она была моя.

Свернутый текст

2). Ловил рыбу, от берега в реку на столбиках сделана «сидушка». Стоять на берегу не очень, вокруг много гадюк. Неудачно дёрнулся, и с носа улетают в воду очки, которым два месяца от роду, цена – 8 тыс. руб. Каюсь, произнёс много матерных слов. Рыбалка на этом закончилась, т.к. без очков нереально. На другой день приехал с маской и костюмом для подводки (чтобы змеюка не куснула). Очки нашёл, и плюсом: банка с блёснами, причем дорогими; спиннинг «Шимано» с катушкой – этот комплект тыс. на 15 тянет; садок металлический. Всё свежее, без коррозии, пользуюсь во всю.
3). Уезжать поездом в столицу, билет взял заранее. За час до отъезда решил принять душ. Не получилось – нет воды (впервые лет за десять). Досада. Вызвал такси. Едем. На улице ливень с градом. На полпути колем колесо. Гнев. Другую машину ждём долго, в итоге опоздал. Прихожу домой – дали воду, пока меня не было. Струйки из душа, не сильно, но льют мимо ванны (неудачно повесил ручку душа). К утру нижняя квартира плавала бы, и это плавание обошлось бы тысяч в триста.
4). База отдыха. Два старинных друга сидят в лодке и ждут, когда я уже усядусь (ходил за стаканами). Темно, но вот-вот начнет светать. Протягиваю руки к лодке, промахиваюсь и физией вниз. Содрал кожу, лоскутом, на боку. Естественно, остаюсь на базе. Друганы уплыли. На фарватере заякорились. Через двадцать минут в их лодку влетел катерок. «Скорая», травматология. Прошло 3 года с тех пор, один из друганов конкретно хромает. Собирает деньги, чтобы поехать в крутую клинику в Германии.

На этом остановлюсь, хотя на памяти ещё под два десятка такого рода случаев есть. Сейчас я счастливый человек, НИКОГДА не ругаюсь и не злюсь, потому, что твёрдо знаю – всё, что посылают Небеса, всё во благо. И когда мне желают удачи, я улыбаюсь – ведь никто из нас не знает, что такое Удача. То ли мордой с пирса, то ли деньжат срубить. А время потом покажет.
- https://www.anekdot.ru/last/story/

Отредактировано Слава (Пятница, 11 августа, 2017г. 01:28)

0

479

Сергей написал(а):

Ты видимо не знаешь Писания.Обещано,что Бог соделает нас Христом

Уважаемый,  как раз Евангелия,  я знаю очень не плохо. Я уже несколько лет ИЗУЧАЮ Православие. И священные тексты ВДУМЧИВО перечитывал  не один ДЕСЯТОК раз,  а кроме того я прочел еще немало трудов ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯТЫХ.  Так что не надо бла-бла и будь любезен приведи строки из Евангелия где ТАКОЕ ОБЕЩАНО.  Вот вместе и посмотрим.

0

480

AHT написал(а):

Уважаемый,  как раз Евангелия,  я знаю очень не плохо. Я уже несколько лет ИЗУЧАЮ Православие. И священные тексты ВДУМЧИВО перечитывал  не один ДЕСЯТОК раз,  а кроме того я прочел еще немало трудов ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯТЫХ.  Так что не надо бла-бла и будь любезен приведи строки из Евангелия где ТАКОЕ ОБЕЩАНО.  Вот вместе и посмотрим.

А ты хотел,чтобы всё вот так на поверхности лежало или копнуть можешь?-вот тебе простой вопрос на который такой хвастливый и самодовольный считающий,что своим умом может постичь Его тайны прочитав сто раз человек как ты должен знать ответ.
1.Отдельные члены Единого Тела-как они становятся Одним Целым?

0