Я отвечу на этот вопрос чуть позже.Лишь могу сказать пока- как Иисус был со-делан Христом Богом так и каждый Его член воссоединится с Ним в Едином Теле.
А с чего ты взял что Христос- это Бог?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
Я отвечу на этот вопрос чуть позже.Лишь могу сказать пока- как Иисус был со-делан Христом Богом так и каждый Его член воссоединится с Ним в Едином Теле.
Я сказал,что Бог Его со-делал.
А ты хотел,чтобы всё вот так на поверхности лежало или копнуть можешь?-вот тебе простой вопрос на который такой хвастливый и самодовольный считающий,что своим умом может постичь Его тайны прочитав сто раз человек как ты должен знать ответ.
1.Отдельные члены Единого Тела-как они становятся Одним Целым?
Нееее Ты не уходи от ответа...Где ОБЕЩАНО? Это раз.. Во вторых... кто становится одним целым? Ты разницу понимаешь между словами ОТДЕЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ и ВСЕ.
То что ты тут проповедуешь Православие называет протестантской ересью. МЫ ВСЕ... ВСЕ СТАНУТ... Простите, но халявы нет, для того что бы стать одним целым - КАК МИНИМУМ 10 заповедей нужно исполнять, а иначе гореть в аду будешь.. Что бы не лепет и как бы сам себя не утешал. Христос прямо сказал: кто исполняет волю Отца, тот во мне и я в нем.
А насчет копнуть... Вот как раз это я очень хорошо умею - меня этому учили. Дорогой, мне шестой десяток, и большую часть жизни я занимался тем, что собирал информацию и разделял ее на правду и ложь. Так что и тут ты промахнулся....
Отредактировано AHT (Понедельник, 14 августа, 2017г. 15:50)
А ты считаешь что человек способен воскреснуть после своей смерти и вновь явиться друзьям, оживлять мертвых, исцелять неизлечимые и даже врожденные болезни, одним словом прекращать ураган, ходить по воде, пятью хлебами накормить 5000 человек, становиться невидимым посреди толпы жаждущее его убить и прочее?
Ну приведи тогда в пример имя человека способного делать все это... Что-то в мире больше о таких не слышно было.
ЧЕЛОВЕК НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН.
А ты считаешь что человек способен воскреснуть после своей смерти и вновь явиться друзьям, оживлять мертвых, исцелять неизлечимые и даже врожденные болезни, одним словом прекращать ураган, ходить по воде, пятью хлебами накормить 5000 человек, становиться невидимым посреди толпы жаждущее его убить и прочее?
Ну приведи тогда в пример имя человека способного делать все это... Что-то в мире больше о таких не слышно было.
По идее Иисус был Богочеловек, чтобы спасти Человеков.
По идее Иисус был Богочеловек, чтобы спасти Человеков.
Плюс.
Именно так : БОГОЧЕЛОВЕК, а не человекобог. Разница, для тех кто разбирается, есть и весьма существенная. Бог воплотишийся в человеческом теле. И воплотился именно с этой целью. Только под словами "спасти человеков" разные люди подразумевают абсолютно разные вещи, иногда прямо противоположные. Христос УКАЗАЛ ПУТЬ человекам к спасению. А идти по этому пути или нет - решает сам человек, а некоторые любители халявы, утверждают, что все спасутся, даже если живут по скотски и против воли Бога.
Провидец написал(а):
...
Но делал то он это среди жидов.
Я сказал,что Бог Его со-делал.
А как это Христос Богом соделан безначальным Всевышним Богом?
Плюс.
Именно так : БОГОЧЕЛОВЕК, а не человекобог. Разница, для тех кто разбирается, есть и весьма существенная. Бог воплотишийся в человеческом теле. И воплотился именно с этой целью. Только под словами "спасти человеков" разные люди подразумевают абсолютно разные вещи, иногда прямо противоположные. Христос УКАЗАЛ ПУТЬ человекам к спасению. А идти по этому пути или нет - решает сам человек, а некоторые любители халявы, утверждают, что все спасутся, даже если живут по скотски и против воли Бога.
\ну
да
если
встать
и начать
грести за собой.
Бог воплотишийся в человеческом теле.
Что самое интересное, Он был сын Бога и девы Марии. Т.е. их ДНК - Бога и Человека были совместимы.
Так что и тут ты промахнулся....
Не знаешь-остальное не важно.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание