Где в Торе написано что Бог один?
Для чего ты в Тору упёрся?-Исаия писал.А в Торе ясно написано-Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.Иудею сказано не-значит нет,потому он единобожник.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
Где в Торе написано что Бог один?
Для чего ты в Тору упёрся?-Исаия писал.А в Торе ясно написано-Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.Иудею сказано не-значит нет,потому он единобожник.
Для чего ты в Тору упёрся?
Но ты же верующий в Господа Духа, а Господь Дух из Торы.
Исаия писал.
Сатанист Исаия пророк Иисуса Саваофа.
А в Торе ясно написано-Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим
Других Богов кроме Господа, а Господь может быть не один.
Из головы.
Сатанист Исаия пророк Иисуса Саваофа.
Да все мы сатанисты и не знаем кому молимся пока не смекаем,что к чему.
Других Богов кроме Господа, а Господь может быть не один.
Так в том то и дело-у каждого свой УМ!-будешь жить чужим или поклонятся чужому будешь мёртв.
Господь Дух В голове .
Из головы.
Господь- это Дух. У тебя с одна душа с Господом?
Господь- это Дух. У тебя с одна душа с Господом?
Господь Ум\Дух-"кто познал\Раскрыл (в себе) Ум Господень",потому имеем Ум Христов,а значит не душа, а Дух (Ум)- Один с Ним. Под Духом следует понимать Информацию,а под Святостью полностью Раскрытая\Увиденная\Познанная Информация\Дух в нас.Всё просто если не воображать,а соображать.
То есть ум один на всех?
То есть ум один на всех?
Я тебе раз десять уже сказал,что у каждого Свой-ему служи\развивай\совершенствуйся-жить нужно именно Своим умом ибо жить чужим самому ходить мёртвым.Тут нет никакой религии-речь о одном человеке на пути в мышлении.В Писании Господь Ум-твой\мой\его.Либо ты слушаешь Его либо идёшь на поводу у своих чувств-разницу видишь?-Господь\господь это не мифический дух во вне,а дух твоего Ума...а дух есть Информация которая заложена в оном с самого начала-её нужно Познать\Раскрыть в себе-ВСЁ.
Господь Ум\Дух
То есть Господь Дух- это функция мозга ум, а остальное не Дух?
То есть Господь Дух- это функция мозга ум, а остальное не Дух?
Серёжа мудрит. Есть ум и есть разум, а господство это ранг.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание