Ну,тогда объясни мне вот это-"а разум - это фашики"
евреи - это ум, а фашисты - это разум.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
Ну,тогда объясни мне вот это-"а разум - это фашики"
евреи - это ум, а фашисты - это разум.
а фашисты - это разум.
Когда всё изведано на собственном опыте\выстрадано и усвоено\осмыслено человек обращает свой взор внутрь себя в надежде отыскать там свет.Но прежде он натыкается на кучу дерьма.Взять лопату или принять как должное-вот в чём вопрос.
.Взять лопату или принять как должное-вот в чём вопрос.
Пусть солдатики копают...
Пусть солдатики копают...
Я об этом и говорю\работа не для барина.
в надежде отыскать там свет.Но прежде он натыкается на кучу дерьма.
Согласен, очень многое осознаешь, когда пытаешься отыскать свет
Покайтесь. Уверуйте в спасителя, Иисуса Христа. Перестаньте грешить, читайте библию. Соблюдайте заповеди сказанные Христом и будете жить вечно. В противном случае все грешники попадают в ад, на вечные муки. Тобишь прейдется вечно гореть в огне. Прикиньте как больно, всееееееееееееееееееггггдаааа..
Я бес и сижу в чуваке, и он охренееееевает когда я это пишу...
megrealdemon@gmail.com
Я бес и сижу в чуваке, и он охренееееевает когда я это пишу...
Где конкретно сидишь?
Отсутствие вечноживущих - прескорбный факт, ибо теперь мы точно знаем - сия благодать недостижима.
а как же иначе!!?
В мире, где богам нужны ваши деньги, не может быть никаких чудес...
- сия благодать недостижима..
Неправда-"только руку протяни".
В мире, где богам нужны ваши деньги,
Не тому богу служишь видимо.
Правда.
покуда все "протягивают ноги"
А для "служивых" Правды нету. Есть токмо Устав да Долг...
Прикажут лгать - солги!
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание