Теперь будут уничтожены все свиньи в радиусе 5 км
свинья - это рыцарь.
причём необязательно пятачков, лучше хрюшин (как хрюша и степашка у тёти вали в программе спокойной ночи малыши)
Отредактировано ValentinK (Пятница, 6 октября, 2017г. 17:10)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание
Теперь будут уничтожены все свиньи в радиусе 5 км
свинья - это рыцарь.
причём необязательно пятачков, лучше хрюшин (как хрюша и степашка у тёти вали в программе спокойной ночи малыши)
Отредактировано ValentinK (Пятница, 6 октября, 2017г. 17:10)
А эти, видишь, - безлошадные ... забрала ...
Жизнгь всё
ставит на свои
места.
И без .. за .. щитов
А я безлошадный Валет на картах. Валет - лёгкий рыцарь. Так что элегантность и галантность мне не чужда. А на шахматах второй король.
Потому что безработный.
А по идее мог бы ездить на среднем танке - автомобиле класса седан.
Вот она судьба - злодейка.
Зажимают меня хитрожопые. Хотят меня с бела света сжить. Но я буду сопротивляться.
Отредактировано ValentinK (Пятница, 6 октября, 2017г. 17:46)
что будешь рожать твоего начальника?
Христа...Ст. 19-20 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
Христа
Христос - лейтенант по экстре. Хрестоматия. Или он имеет тайное имя?
Отредактировано ValentinK (Пятница, 6 октября, 2017г. 18:46)
На всё воля Бога:
Никто не сомневается.Однако как ты ему (мальчику без ног) оставшемуся без родителей объяснишь,что Бог Любит его и он должен Любить Бога?
Или он имеет тайное имя?
Безусловно.
Никто не сомневается.Однако как ты ему (мальчику без ног) оставшемуся без родителей объяснишь,что Бог Любит его и он должен Любить Бога?
Бог что садист мальчика без ног оставить, а потом говорить ему, что любит его?
Бог что садист мальчика без ног оставить, а потом говорить ему, что любит его?
Властью данной Богом,а не Бог.
Властью данной Богом,а не Бог.
А лично мне кажется, что оставить хорошего мальчика без ног - сатанинское, происки дьявола.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Завершается Судный день - искупления грехов и Высшего суда по Торе | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 октября, 2017г. |
Грехи в православии. Есть ли среди нас безгрешные? | Общехристианский форум | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Что на самом деле означает слово "грех"? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Грех похоти(мнение православного) | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Грехи и наказание