Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грехи и наказание

Сообщений 841 страница 850 из 862

841

ValentinK написал(а):

Потому что безработный.
А по идее мог бы ездить на среднем танке - автомобиле класса седан.
Вот она судьба - злодейка.
Зажимают меня хитрожопые. Хотят меня с бела света сжить. Но я буду сопротивляться.

Отредактировано ValentinK (Сегодня 17:46)

Безработный? И по какому поводу уныния?
Я вот тоже безработный. Не в смысле, что без дела сижу, а в смысле, что официально нигде не числюсь.
Никаким начальникам не кланяюсь. Ворам от власти в казну не плачу. Занимаюсь частной практикой.
Настоящая свобода это когда только бог и совесть над тобой начальники.
Хитрожопые к общему корыту не пускают? Ну так пускай сами из него и чавкают.
Зачем духовно развитому человеку со свиньями в одном стойле толкаться?
Подумай, что ты умеешь делать лучше других? Может это знак сверху, что пора заняться собственным бизнесом?
Частенько бывает мы ждём волшебного пенделя который сдвинет с мёртвой точки, а когда получаем, начинаем жаловаться на боли в пятой точке.

0

842

Zx_Andrey написал(а):

Подумай, что ты умеешь делать лучше других? Может это знак сверху, что пора заняться собственным бизнесом?

Не вижу рельсов экономики.
Да и клёво без крыши бизнесом заниматься.
Бандиты, рэкет придут.
Крыша бизнеса - Елизавета Английская - не пускает в директора, пока не поцелуешь её в задницу.

Отредактировано ValentinK (Пятница, 6 октября, 2017г. 19:08)

0

843

ValentinK написал(а):

Не вижу рельсов экономики.
Да и клёво без крыши бизнесом заниматься.
Бандиты, рэкет придут.
Крыша бизнеса - Елизавета Английская - не пускает в директора, пока не поцелуешь её в задницу.

Отредактировано ValentinK (Сегодня 19:08)

Фигня это всё.
Мир устроен гораздо проще.
Жаль ты далеко от Москвы живёшь. Мне бы с тобой пообщаться пару раз, настрой сразу изменится на боевой.
Умею я мотивировать людей на достижение целей и убирать ненужные блокировки.

0

844

Zx_Andrey написал(а):

Мир устроен гораздо проще.

Меня также не устраивает бизнес работника торгового зала - работа монотонная.
Был инженер - работа интереснейшая, стал РТЗ - работа просто интересная.

Zx_Andrey написал(а):

Мне бы с тобой пообщаться пару раз, настрой сразу изменится на боевой.

Так вот и я воюю с русским телевизором.

Zx_Andrey написал(а):

Умею я мотивировать людей на достижение целей и убирать ненужные блокировки.

НЛП не предлагать, здоровые людям не надо перестраивать мышление, можно сдуреть.
К вашему сведению, Валентин - стереотип здравомыслия.

0

845

НЛП шлак. С помощью НЛП, гипноза, разного рода внушительных практик можно только уменьшать уровень человека, а не увеличивать.
Подобная дрянь нужна продавашкам и сектантским вербовщикам.
Я пользуюсь гораздо более простым методом.

0

846

ValentinK написал(а):

- сатанинское, происки дьявола.

Да,однако он ничего не смог бы сделать если бы на то у него не было власти коию ему дал безусловно Бог.

0

847

Сергей написал(а):

Да,однако он ничего не смог бы сделать если бы на то у него не было власти коию ему дал безусловно Бог.

Дьявол, Люцифер - история, которую попускает Всевышний.
Но опять же обещает замкнуть его в своё время в Бездне.
Так что если ты сатанист, то можешь безнаказанно бесчинствовать, но только пока не выйдет твоё время.

0

848

0

849

ValentinK написал(а):

Так что если ты сатанист, то можешь безнаказанно бесчинствовать, но только пока не выйдет твоё время.

Так или иначе мы все в большей\меньшей степени находимся под его властью над нами.

0

850

Сергей написал(а):

Так или иначе мы все в большей\меньшей степени находимся под его властью над нами.

А я не верю в Бога, я верю во Всевышнего.
http://sa.uploads.ru/t/bZ7uC.jpg

0